黄金广告位: 中文域名代办湖北ICP 虚拟主机完美返利完美企业化管理VM主机租用
当前位置: 主页 > 网上安家 > 解析备案 >

如何利用文学站三个月赚1000元人民币

时间:2008-04-16 10:41来源: 作者:
三个月如何利用一个新做的文学类站点赚取人民币1000元呢? 1、先采集足够多的数据,生成HTM页面 2、给页面做适当的优化,选准关键字 3、登陆百度和GG,提升网站PR值。 4、申请广告联盟有技巧,尽量做引导型广告,点击广告不做或者少放 5、第一个月日IP达到1000,第二个
  

三个月如何利用一个新做的文学类站点赚取人民币1000元呢?

  1、先采集足够多的数据,生成HTM页面

  2、给页面做适当的优化,选准关键字

  3、登陆百度和GG,提升网站PR值。

  4、申请广告联盟有技巧,尽量做引导型广告,点击广告不做或者少放

  5、第一个月日IP达到1000,第二个月日IP达到3000,第三个月达到5000以上。

  6、做金山毒霸引导广告,将文章页面放入弹出代码,每天可以安装30-100个(这是我的实际数量)*0.2一个。

  7、申请电影包月,放一点刺激点的联盟图片,引导手机注册,一般注册一个是10元的提成。

  8、申请做淘宝或者易趣的引导消费广告,大概每注册一个是4-10元,销售后还有提成。

  9、投放广告的技巧:为消除访客的反感与搜索引擎的友好程序,首页请不要做太多优化,或者放置太多广告。

  10、做有水平的AD,利用一切BLOG、百度贴吧、QQ群,各大论坛。(现在流行将流行关键字贴在某知名网站,然后跳转回自己的网站,好象搜索引擎不会KC你的站哦,我没试过,有兴趣的自己测试一下吧。)

  三个月内完全可以轻松赚取1000元。这是我的实际操作经验。很多垃圾站高手,也没工作,每天靠垃圾站赚钱,那些都是高手,可能如果这个站放到他们手里,他们一个月就可以赚1000元。

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-04-29 11:04 最后登录:2009-09-12 15:09