当前位置: 主页 > 网上安家 > 安全防护 >

信息安全服务人员证书及标志使用说明

时间:2008-04-17 17:26来源: 作者:
中国信息安全产品测评认证中心认证认可委员会(以下简称CNITSEC认证认可委员会)颁发的信息安全服务人员证书(简称CISP证书),是证明证书持有者符合信息安全服务人员认证准则的文件。CNITSEC认证认可标志是表明证书持有者符合相应要求的标志。证书持有者在使用CNITSEC
  中国信息安全产品测评认证中心认证认可委员会(以下简称CNITSEC认证认可委员会)颁发的信息安全服务人员证书(简称CISP证书),是证明证书持有者符合信息安全服务人员认证准则的文件。CNITSEC认证认可标志是表明证书持有者符合相应要求的标志。证书持有者在使用CNITSEC认证认可委员会颁发的证书和CNITSEC认证认可标志时,应遵守以下规定:

一、证书使用规定

 

 有效期

 使用要求

 监督/确认

 复评/复查换证

 


 3

1. 证书持有者可在有效期内从事有关的信息安全服务工作,并接受CNITSEC的监督,遵守CISP行为准则。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: