当前位置: 主页 > 站长学院 > 建站经验 >

医疗网站 一千IP就是1000RMB

时间:2008-05-08 08:51来源: 作者:
医疗网站发展的前景!一千IP就是1000RMB 做个医疗网站 前景如何呢?下面就来谈谈我自己的看法,有不同意见的大家可以一起交流。 医疗网站--当然了这种站在互联网上也是多如牛毛!但是呢?做的好的没有几个!我就来介绍一下我是怎样做的!第一、不管做什么网站都要有一个好的
  

医疗网站发展的前景!一千IP就是1000RMB

做个医疗网站 前景如何呢?下面就来谈谈我自己的看法,有不同意见的大家可以一起交流。

医疗网站--当然了这种站在互联网上也是多如牛毛!但是呢?做的好的没有几个!我就来介绍一下我是怎样做的!第一、不管做什么网站都要有一个好的域名,http://www.renren120.cn这个就是我当初选定的域名,个人感觉还不错,所以就买了。呵呵,废话不多说,现在开始切入正题。我们做网站是为了什么呢,很多人马上就会回答:当然是要赚钱了,对了,也许你做网站刚开始是为了自己的兴许,但是毕竟自己付出了,还是希望能有一些回报的,个人感觉做个医疗行业的网站还是比较有前途的,为什么呢?因为本人觉得医疗方面的网站放GG广告比较不错,单价会比较高。做GG广告可以让你小赚一笔!当然还有其他的收入,比如就是做地方型的医院 !一般都有人做广告的!你便宜点人家肯定做!一百块钱也行啊!是不是!如果你找十个医院呢!就是一千块钱了!当然了这些都是理论!你要实际一些!你要去跑业务!吼吼!

有的人说医疗网站难以优化!我看未必!我做医疗网站都是做一些小词的!用SEO伴侣搜一下“高血压”做 后做一个关于“高血压”专题!那么关于高血压的文字内容!你就每天发一部分!每天发一部分!这样慢慢的!你这个关于高血压的词就慢慢上去了!你就可以去在本地找一些治疗高血压的医院!让他们做广告!这样的话你不是就能拉来广告了!

如果你多做一些栏目把每一种疾病的文章都多发一些,时间长了,你的网站的流量慢慢就上来了,这样的话,你就不用去挨个的找人去上你的

网站做广告了,广告主自然就会来找到你的。这样MONEY不就是有了吗,何愁挣不到钱呢!

经常上站长网来看文章,这个是本人发的第一篇,语言有什么不通顺还望兄弟姐妹们见谅!

编辑点评:对于医疗站,冷门行业站来说,自然流量的确非常值钱,往往娱乐站几万IP的收入还比不上每天几百IP的行业站接一单的收入,所以站长们同样可以扩展思维,将做站延伸到更多的领域,利用自身的专业技能同行业资深人士进行合作,共同开创草根站长盈利新模式。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: