当前位置: 主页 > 站长在线 > 业界新闻 >

2008多灾多难,我们一起祈祷

时间:2008-05-13 10:24来源: 作者:
5月12日,四川省汶川县发生7.8级地震,与之相邻的都江堰市大量房屋垮塌,全国其它地方也有不同成次的震波。 以下是询问我老家朋友多征集的资料: 都离四川汶川相隔不远 1.我以前的也是最好的语文老师: 四川广安市武胜县感受到较强的地震余波,我正在宿舍,准备 到教室
  

5月12日,四川省汶川县发生7.8级地震,与之相邻的都江堰市大量房屋垮塌,全国其它地方也有不同成次的震波。

  以下是询问我老家朋友多征集的资料:

  都离"四川汶川相隔不远"

  1.我以前的也是最好的语文老师: 四川广安市武胜县感受到较强的地震余波,我正在宿舍,准备

  到教室看学生,感到房子在动,一看好多人跑出来,有的打着赤脚,有的赤着膀子,有的......真的

  挺恐怖。

  真把有些人吓傻了,吓哭了。广安市岳池县有个人跑不急就跳楼,结果摔断了腿。

  2.我朋友(高三学生):那个好黑人嘛。学校的房子都有开裂,辛好我们学校没发生一个伤亡报告

  ,接到学校通知全校放假2天,这2天对与我们这些高三的来说,就是2年,甚至20年...

  我们一夜都没睡, 我们昨天晚在山上待了一夜 。

  3.我家表弟(成都胜利中学初三学生):12号下午大概13点30分,与往常一样,编辑着自己的

  (www.qkjdm.com)一个小站,突然腾讯的广告弹出,上面显示四川汶川放生7.8级地震,当时我都没多想,

  拿起电话就给我成都的叔叔,表弟打电话,打手机---空号,打座机---无法接通,真是把我急得...到了

  晚上大概8点半吧,我叔叔家给了我一个电话.没事,我们在外面广场.

  附近的小店的矿泉水等饮料也是一抢而光,许多人合衣躺在用报纸、床单、塑料薄膜铺成的“床”上。街面上却显得十分安静,无人大声喧哗,更无人吵闹。(与往常的成都相差很大,可以说是死城).

  没说到10分钟,断线了,我回电话过去,只听见嘟...的声音.

  今天一大早,我都还没有睡醒我叔又给了我一个电话.说没事,你们安心工作!

  还有好多好多的朋友,给我电话.说起这件事情!我都感到.......

  最后,我们大家一起祈祷吧. 怀抱网(www.veepoo.com)首页广告(728*90)1个.以1500元/年的价格出售.全部捐给我们受灾地区.


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: