当前位置: 主页 > 网上安家 > 安全防护 >

红色安全警报六成电脑面临木马威胁

时间:2008-06-21 23:22来源: z 作者:123
昨日,瑞星公司发布2008年度第二个红色(一级)安全警报,目前每天有数万个木马病毒以木马群的形式,利用最新的Flash漏洞攻击用户电脑,已有超过300万台电脑被该类病毒袭击。中毒电脑会出现杀毒软件被强制关闭、系统时间被修改、常用程序被删除、网游网银以及QQ等账号密
  

昨日,瑞星公司发布2008年度第二个红色(一级)安全警报,目前每天有数万个木马病毒以“木马群”的形式,利用最新的Flash漏洞攻击用户电脑,已有超过300万台电脑被该类病毒袭击。中毒电脑会出现杀毒软件被强制关闭、系统时间被修改、常用程序被删除、网游网银以及QQ等账号密码的被盗等症状。

据统计,目前有61%的用户存在此漏洞,面临被盗号木马攻击的危险。安全专家称,市民最好第一时间升级病毒库,并迅速修补flash漏洞。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: