当前位置: 主页 > 企业网络化 > 广告传媒 >

腾讯抢夺互联网百亿广告蛋糕 上海峰会开幕

时间:2008-07-26 14:41来源:站长网 作者:
7月24日,全球顶尖营销认识赴会上海,这是腾讯网自今年4月之在北京举办全球互联网营销峰会之后,再一次进行对快速增长的广告营销市场进行加温。 据了解,腾讯CEO马化腾也出席了本次峰会,他依然坚持此前发表的看好互联网广告市场的言论。马化腾表示,今年虽然收高价能
  

     7月24日,全球顶尖营销认识赴会上海,这是腾讯网自今年4月之在北京举办全球互联网营销峰会之后,再一次进行对快速增长的广告营销市场进行加温。

  据了解,腾讯CEO马化腾也出席了本次峰会,他依然坚持此前发表的看好互联网广告市场的言论。马化腾表示,今年虽然收高价能源,次贷危机等宏观经济不稳定因素的影响,但是中国互联网收此次影响较小,这是他判断互联网带动社会经济发展能力和实力的依据。

  参加此次互联网营销峰会的还有,互动营销理论的创始人唐·舒尔茨,奥美互动亚太区总裁等广告界的经营。同时,快速消费领域的可口可乐、耐克、保洁等全球性品牌都参与了这次网络营销峰会,在大会上将研讨“在线火炬传递”“Nike”等网络营销的案例。

  在奥运会开幕前,腾讯举行这次峰会,对腾讯想攫取互联网广告市场巨额利润的野心暴露无遗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: