当前位置: 主页 > 网上安家 > IDC资讯 >

黑心的IDC:开心互联

时间:2008-11-05 17:20来源: 作者:
先给出这个垃圾+黑心IDC空间商的网站地址 www.618188.com www.618188.net 先自我介绍下 我是在校的大学生,在校学的是计算机.因为专业关系大一的时候踏入了站长圈.对于一个刚刚初入的人来说,什么叫服务器,什么叫虚拟主机都不清楚.只大致知道虚拟主机比较便宜.所以就在百
   先给出这个垃圾+黑心IDC空间商的网站地址www.618188.com www.618188.net
 先自我介绍下
 我是在校的大学生,在校学的是计算机.因为专业关系大一的时候踏入了站长圈.对于一个刚刚初入的人来说,什么叫服务器,什么叫虚拟主机都不清楚.只大致知道虚拟主机比较便宜.所以就在百度上搜索,不巧就搜到了这个开心互联.
 花了100买了个虚拟主机.开始的时候速度和客服的态度还算不错.随着自己站的需求,半年内就在别处购买的服务器,放上了主站.但是这里的主机就做QQ站,后来又买了个100元的,又做了个非主流站站.大约2个空间到现在都还差半年就到期了吧.
 问题就这样来了,10月29号下午2点,我登陆自己QQ站的时候发现打开缓慢,我又开自己的非主流站,速度也很慢.开始没在意,以为是自己网速问题,晚上7点的时候,我上自己的主站(服务器的站),发现打开速度很快,在开我的2个虚拟主机做的站,还是打不开.开FTP软件连接我的主机也连接不上.我就问客服,他只说了一句话,正在处理......  就这样完了。
 一直到30号早上,我继续看我的QQ站和非主流站,还是打不开,我就问客服。他2个QQ都在线,楞是没回话.后来丢下一句,要美国空间不,我晕!我是来找你解决问题的,这样回避我.
 过了2-3个小时,有人会问,为什么是2-3个小时呢,因为2-3个小时他才又在次开了金口,以下的对话记录,
  ★ 11:54:32
  空间还没搞好   我还准备买个新的空间的
  ★ 11:55:31
  回话
  618188.com 12:11:31
  要美国空间吗
  ★ 12:11:40
  快不
  618188.com 12:12:32
  比中国的快
  ★ 12:12:47
  有没演示地址测试下的
  618188.com 12:18:57
  免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
  618188.com 12:19:24
  免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
  美国空间一个空间只能绑一个域名
  618188.com 12:20:30
  免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
  美国空间一个空间只能绑一个域名
  ★ 12:20:52
  如果现在换了我怕影响网站   怕被K
  ★ 12:21:11
  58.215.87.208
  这个IP段是不是出问题了
  ★ 12:21:30
  N卡
  618188.com 12:22:52
  免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
  美国空间一个空间只能绑一个域名
  №网鹰★ 12:23:17
  不换
  ★ 12:23:38
  58.215.87.208
  这个IP段还没好阿
  618188.com 12:23:47
  免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
  美国空间一个空间只能绑一个域名
  №网鹰★ 12:23:48
  我网站都打不开
  ★ 12:27:48
  我的网站还是打不开阿
  ★ 12:27:58
  给个回复
  ★ 12:30:28
  ?
  618188.com 12:30:29
  你好,我现在有事不在,一会儿再和你联系
  ★ 12:30:55
  说话
  ★ 12:30:59
  不要回避
 大约到了3点,我有问他,他丢下一句话让我汗言,具体被容如下:由于江苏机房网速一直很慢,现决定永久不用江苏机房的服务器了,请用户用ftp下载江苏机房的数据后,提交要更换机房,现在机房可选美国空间和广东机房,免费更换到美国空间,确定后请提供要绑定的域名后我们处理更换
 美国空间现规定一个空间只能绑定一个域名,一个ftp帐号,如果免费更换期间不配合工作的,以后改为收费更换,谢谢合作.滑稽的是他现在依然是用的江苏机房。我问他为什么不事先通知下你自己的客户,他没说话.问他为什么非得换到美国,而不用广东的,因为我的QQ站是广东的,后来发现恢复了.
 下数据就下数据吧,打开FTP下载工具才知道有多卡,开始下的时候还有2-3KB的速度,2分钟后,变成了0.3KB.所以我又再次的联系客服,告诉他速度很慢,下不动,问他有没在线打包功能,他说有.我就要他帮我打包,他说好.一会我问他,打好了没,他说打包起码的2个小时吧,我一想好吧.过了一会,我就去后台申请了美国空间,他就分配了一个美国IP和帐户密码.
 2个小时过去了,我好不容易连上了江苏的IP,打开发现,一条数据都没了,我就问客服,数据呢。他丢下一句,你换了美国空间,旧的里面的东西肯定得删除了!!!
 我草,什么垃圾空间商,我的800多M的数据.换到美国的IP才知道,没有普通的web文件夹或者是(wwwroot)没有日志log文件夹没有数据库文件夹,登陆FTP空的,我就问他,他说美国空间不需要.晕,那MYSQL数据库怎么办,传哪,他说自己看,这还用想,根本什么都没这个功能,网站上写的都是骗小孩子的.本来数据都没了,我就想用以前备份的在做个吧,就开始恢复,好不容易传上去了,后来发现美国空间没控制面版,根本一点控制权都没有.最重要的404业面不能定义,我随便输了个错误业面发现直接跳转到了www.618188.com 这还能行,再次找他,他说只有FTP,没其他功能,彻底无语了,我就要求换了广东的IP.开始他还不愿意,后来终于说换了,后来情况发生了,说服务器原因,开通不了,说明天给开.我问他为什么得等明天,他说自己的电脑明天重新装系统,我日,这是什么理由!
 等到31号,登陆后台,没发现广东的空间给开,就连美国的也给删除了,空荡的帐户!
 今天广东的IP他们也出问题了 Service Unavailable到现在
 本人说说的都是真实的,谁不相信,我远程让你看我聊天记录!(以本人admin5金牌会员的资力做保证,不会无缘无故冤枉人)
 我在这里只能说,做人不能太三鹿,虽然我做的是垃圾站,但是垃圾站也是我花心血做出来的,好不容易的权重没了,数据没了,空间到现在还不知道是什么回事,虽然是点小钱,但是我对这个开心互联是深度的痛恨,希望大家一起BS垃圾+黑心最后还可以说骗子,因为他骗去了我对他的信任,骗去了我的心血~补充一下,江苏IP段上我查了下有50多个站,希望哪位在那个IP段的回复下帖子,谢谢!
 受害人QQ:277639937。admin5编辑想证实情况,可以联系我,然后希望能帮我梳理下语句,希望能够上主业,谢谢了
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: