当前位置: 主页 > 企业网络化 > 网络营销 >

谷歌在京举办2008“冬日暖阳”企业营销论坛

时间:2008-11-08 10:03来源:网络收集 作者:
2008年11月6日,北京全球领先的技术公司Google?(谷歌)公司今天在北京举办了主题为突破?智胜的2008谷歌冬日暖阳企业营销论坛。在会上,谷歌全球副总裁刘允博士,与本地的谷歌授权代理商和众多企业代表们共聚一堂,一起分享了如何利用网络营销,和谷歌AdWords广告平台的
  

2008年11月6日,北京——全球领先的技术公司Google?(谷歌)公司今天在北京举办了主题为“突破?智胜”的2008谷歌“冬日暖阳”企业营销论坛。在会上,谷歌全球副总裁刘允博士,与本地的谷歌授权代理商和众多企业代表们共聚一堂,一起分享了如何利用网络营销,和谷歌AdWords广告平台的独特优势,在新的经济形势下帮助中国企业突破困境,赢取成功的经验和思路。

刘允博士表示:“全球经济正处在一个极其重要的转折点,原有的经济格局和商业模式都将面临重大的变革。当前的挑战带也来了巨大的机遇,消费群体已经数字化,企业需要与之匹配的新的营销模式。凭借跨地区、跨行业、跨领域和跨载体的营销通道,以及快速、便捷、精准和高性价比的优势,互联网营销是中国企业突破自身限制,走出困局的有力武器,也是驱散经济‘寒冬’的温暖阳光。”

全球金融危机给世界经济带来了前所未有的冲击。中国的企业也同样面临人民币升值、原材料价格上涨,经营成本增高等许多压力,经济增长和整个广告行业的收入都受到一定程度的影响。但与之相比,互联网广告依然保持着迅猛的增长速度。据毕马威(KPMG)10月份的报告预测,中国数字广告支出在2009年的增幅将达到40%,市场规模也将增至52亿美元,中国的网络经济规模将达到英国目前的水平。与传统广告相比,互联网广告的低投入和高回报率,成为中国企业“突破”和“智胜”的出路。

作为新型网络营销模式的代表,谷歌关键字广告(Google AdWords)能够帮助中国企业开源节流,更好地应对当前的经营压力。作为全球最大的网络营销平台,谷歌可以给企业带来更加广泛的消费群体和客源,通过先进的匹配技术,更加精准地定位传统渠道无法触及的潜在客户,打开销路。而按效果付费的结算方式,也可以大大节省企业的营销费用,有效缓解资金链的压力。此外,谷歌提供的详细数据和分析报告还能够帮助企业更有效的调整策略、加速经营模式的转型、提升综合竞争力。

自2005年正式进入中国以来,谷歌已经在国内建立起了完善的服务体系和强大的本地服务团队。他们与遍布全国各大城市的26家谷歌广告授权代理商一起,为国内的大、中、小型企业提供度身定制的服务,包括从投资分析、制定营销策略、广告效果跟踪,到网站建设、维护和优化等增值服务。除了通过中文博客、论坛,与企业保持紧密通畅的沟通之外,谷歌还专门推出了一系列针对中国企业特点开发的技术与功能,更好地满足国内用户的使用需求。

据悉,在接下来的一个多月时间内,2008谷歌“冬日暖阳”营销论坛还将在包括上海、广州、深圳、成都在内的全国21个城市陆续举办,和当地的企业与合作伙伴一起,共同分享网络营销的“突破?智胜”之道。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: