当前位置: 主页 > 网上安家 > 租用托管 >

岁末酬宾谢新老客户,品牌租用赠缤纷大礼

时间:2008-11-13 08:59来源:完美站长站 作者:
岁末将至,上海世纪互联又推酬宾活动。签单的服务器租用客户,即可获赠一份神秘礼品。 考虑到用户不同层次的需求,上海世纪互联在此次品牌服务器租用优惠活动中推出了业界唯一的不送产权单机租用模式。 不送产权单机租用模式的优势如下: 一、签约用户拥有服务器独立使
  

  岁末将至,上海世纪互联又推酬宾活动。签单的服务器租用客户,即可获赠一份神秘礼品。

  考虑到用户不同层次的需求,上海世纪互联在此次品牌服务器租用优惠活动中推出了业界唯一的不送产权单机租用模式。

  不送产权单机租用模式的优势如下:

  一、 签约用户拥有服务器独立使用权,无需购买产权,有效节约总拥有成本(TCO)。

  二、 签约用户拥有服务器完全控制权限,机房工程师提供现场7X24技术支持服务。

  不送产权单机租用模式的推出,免去了服务器租用用户在服务器购置方面的资金投入。用户选择好服务器品牌以及配置,签约后即可上架运行。用户只需要支付服务器使用费用,即可享受上海世纪互联IDC机房的高品质接入服务和专业工程师的技术支持服务。

  在传统的服务器租用领域,诸如Core、Xeon、浪潮、曙光、DELL、网新易得等知名服务器品牌的租用价格也将实行大幅优惠。

  "岁末酬宾谢新老客户,品牌租用赠缤纷大礼".惊喜多多,还在犹豫什么,预知详情,马上登录www.21vianet.com.cn网站。

  在此次活动中,上海世纪互联推出了几款不同配置的超高性价比服务器租用套餐。以下为最受用户欢迎的两款租用套餐:

 

 

  上海世纪互联作为专业IDC公司,其前身是国内著名IDC服务商世纪互联数据中心的上海分公司。上海世纪互联有着成功的创立行业标准的经验,拥有7×24服务、国际标准的服务品质保证SLA、IDC分级服务等行规的创立经验;公司内部拥有经验丰富的技术和管理人员,有着严谨规范的客户服务和监督流程,并通过定期对客户进行回访倾听客户的意见。上海世纪互联目前已经通过的质量管理规范有ISO9002、ISO9001.

  另外,上海世纪互联在合同的执行和签订上有着近乎苛刻的认真性:技术上做不到的绝不承诺,一旦承诺就坚决认真执行,保证运营的绝对合法规范。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: