当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

全国知名网站论坛聚会即将举行

时间:2008-11-14 15:51来源: 作者:
2008年6月20日,胡锦涛总书记通过人民网同网友在线交流,开创了中国网络历史先河,在广大网民中引起强烈反响,成为网民最幸福的时刻。在交流中,胡总书记特别强调:通过互联网来了解民情、汇聚民智,也是一个重要的渠道。 为更好地将胡总书记的讲话落到实处,发扬奥运
  

2008年6月20日,胡锦涛总书记通过人民网同网友在线交流,开创了中国网络历史先河,在广大网民中引起强烈反响,成为“网民最幸福的时刻”。在交流中,胡总书记特别强调:“通过互联网来了解民情、汇聚民智,也是一个重要的渠道。”

为更好地将胡总书记的讲话落到实处,发扬奥运精神,牢固占领网络阵地,探讨网络论坛的发展规律,交流网络论坛的管理经验,促进网络论坛的合作发展,由河南省委宣传部主办,洛阳市委宣传部、大河网承办的“全国知名网站论坛龙门会”将于今天起至10月24日在九朝古都洛阳举办。这次活动将就网站和网民普遍关心的论坛发展、管理、运营等问题进行集中探讨,旨在推动我国互联网社区产业的进一步发展壮大。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: