当前位置: 主页 > 站长学院 > 策划推广 >

房地产网站集团网站推广方案之结合其他方法推广

时间:2009-01-13 21:18来源: 作者:
  

结合网站的传统媒体推广
要将网站向全社会广泛地推广,传统媒体的作用不可忽视。若缺乏传统媒体的有效宣传,网站就不能给社会大众所知道,也就无从点击,更谈不上浏览,网站的信息就无法向大众传递。报纸、电视、杂志、户外广告等媒介都是可选择的。但考虑到报纸、电视的投入会相当大,若单单为宣传推广项目网站就显得有点浪费。因此,建议**集团在网站推广上尽量采用原有的宣传资料,如楼书、单张、展板等工具,结合**集团原有的VI系统 ,将网站的信息内容融入其中。这样成本又低,又具针对性。

 

结合网站的社区文化活动推广
        **集团作为一个大型房地产开发企业,已开发了多个项目。各个楼盘的业主是一个十分宝贵的资源,是宣传推广中的最有效载体。根据广告学原理,一个人可以对周围的二十五个人产生影响。也就是说,一个业主可以影响周围的二十五个人,诸如亲戚、朋友等等。在房地产销售上已经充分利用了业主这一有效途径,例如一些业主直销方案等。根据统计,大型小区的销售额大约有30%左右是由业主直接或间接的宣传介绍而产生的。
        所以在开展社区活动的同时,加强对业主宣传项目网站的信息。同时在网上也及时地报道小区各种活动的内容。例如进行网上直播、网上对话等加强与业主间的沟通,让业主成为网站的第一浏览者和忠实拥护者。这样对网站的推广将会起到事半功倍的效果。
 

结合网站的公关活动推广
公关活动是在短时间内产生较大影响力的有效手段,是针对大众的广泛传播手段。网站推广可以和楼盘的营销推广相结合,给消费者一些实质性的好处。很多时候,上网的人除了获取所需的信息外,还会想得到一些利益好处,如购物优惠、折扣等等。所以,结合楼盘推广,我们可以进行一些如**集团 楼盘购房网上寻折扣、网上集体砍价 等活动,给予上网者实实在在的优惠。又或者结合楼盘的一些活动、现场SHOW等,在加强销售的宣传的同时,又可以对网站进行有效的推广。

 

有互联网特色的现场包装
现场包装是促进楼盘销售的重要手段之一。良好现场气氛的营造将直接刺激客户的购买欲望,在现场抓住那些已经有兴趣的参观者将会比漫无目的地去寻找客户的成功率要高得多。针对网站而言,就要将互联网的特色融入到现场包装之中,充分体现出互联网与房地产的相结合将会给客户一种怎么样的生活享受。例如在现场设置触摸显示屏,让来参观的客人见识**的网站,及可以利用该网站达到什么目的、有什么方便的服务等等。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: