当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

自述站长与他的爱情故事

时间:2009-02-25 23:16来源:网络 作者:编辑整理
现在的社会大形势都太紧张、太经济、太现实、太酷。我只所以用这么太,是因为现在做一个人太难了,女士们好多了,尤其是男同胞们太可怜了。男人要照顾好老婆或恋人,前提是有钱。不要耍嘴皮子,拍拍自己的脑袋,深呼一口气,问问自己我有钱吗? 我是一名04年的毕业的,
  

  

  现在的社会大形势都太紧张、太经济、太现实、太酷。我只所以用这么“太”,是因为现在做一个人太难了,女士们好多了,尤其是男同胞们太可怜了。男人要照顾好老婆或恋人,前提是有钱。不要耍“嘴皮子”,拍拍自己的脑袋,深呼一口气,问问自己“我有钱吗?”

  我是一名04年的毕业的,刚毕业的时候一个300底薪帮一个医疗器械公司跑业务,一个月没到被老板开了,郁闷!极度郁闷!到人才市场投了N份简历,大部分招业务员的公司较欢迎,有的连招聘业务员的也是挑三拣四,就是不喜欢刚毕业的,哎!不去找了,回家睡觉。偶尔一次朋友请我喝酒,说是一个学校电他去面试,让我陪着去,实在不想去,又不好意思,之后勉强去了。

  谁也没有想到这是我生命的转折点也是我遇到她的地方。到学校了,他被叫去面试了,我在接待室呆着,喝着工作人员接的水,工作环境让我们非常憧憬,心理想如果我也在那里上班多好呀。大概过了二十分钟,他出来了,接待人员也莫名奇妙让我去面试,我的天呢,我行吗?硬着头皮去吧,管他的。

  工作人员问我应聘什么岗位,我脑子转了一下指招生简章上的C语言课程,“我应聘这个(其实当时学校并没有招这方面的老师,大部分刚毕业的计算机毕业生都会这个)”,“好,你现场编一个程序吧!”,不一会一个简单的程序正确运行了,“回去准备20分钟的演讲!”,就这几句初步搞定了,回去心理美滋滋的,等了一周也没有回音,“完了!”,机会总在自己手中。

  舍脸再去一次,没想到过了三天,“明天来上班吧!”(其实求职者要学我的这点精神,:-))。“请喝茶”她端来了一杯凉茶,给了我一张面巾纸,当时我傻呼呼说了声“谢谢”。工作了一天又一天,她要请我出去吃饭,当时很纳闷,但也隐隐约约,感觉到有点那个意思,第一次,没谈的太深入。冬天到了,我住在学校的宿舍里,外面下起了鹅毛大雪,冻的我像寒风中的寒号鸟.

  有一天晚上有个人敲门,我开了宿舍门,她左手提着一个大热水壶(现在还在家用着),右手拿着被子,当时第一闪念“她就是我老婆了”,后来自然水到渠成了。后来我和老婆一起辞掉了工作开始创业,创业是白手起家,困难重重,直到今天小有成就,和老婆结婚生了儿子。

  我一直愧疚和时常令我眼睛湿润的是我老婆对我事业和生活上的支持,如果没有爱人我将没有事业和家庭,我的脾气很燥,老婆总是耐心的鼓励我,使我一步步的走向成功,老婆是个爱逛街,但不爱购物的人,因为我没钱。但是公司很忙,所以很少陪老婆出去,现在公司固然也很忙,但闲暇之余,总觉得歉老婆很多。每个成功的男人背后总会有个成功的女人,每个创业中的男人也应该找个能厮守终生的准老婆,这样你的事业会成功的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: