当前位置: 主页 > 企业网络化 > 企业关注 >

搜索广告是在线广告市场中的最大市场

时间:2009-03-31 10:20来源:网络 作者:编辑整理
3月31日消息,据美国互动广告局和普华永道联合发表的报告称,2008年第四季度美国互联网广告市场的收入是61亿美元,比2007年第四季度增加了1.54亿美元,增长幅度为将近3%。2007年美国互联网广告市场收入比2006年增长了24%。 搜索广告是在线广告市场中的最大市场,去年第
  

3月31日消息,据美国互动广告局和普华永道联合发表的报告称,2008年第四季度美国互联网广告市场的收入是61亿美元,比2007年第四季度增加了1.54亿美元,增长幅度为将近3%。2007年美国互联网广告市场收入比2006年增长了24%。

 

搜索广告是在线广告市场中的最大市场,去年第四季度美国市场的搜索广告收入是28亿美元,增长了13%。图片显示广告的收入是第二大市场,收入是20亿美元,下降了4%。

 

互动广告局负责行业服务的高级副总裁Sherrill Mane称,在应对经济衰退的时候,一个开始成熟的行业的任何增长都是一个积极的迹象。他说,美国在线广告市场的年增长率是“显著的”。

 

这篇报告称,2008年全年美国在线广告市场的收入是234亿美元,比2007年增加了22亿美元,增长幅度为11%。搜索广告收入为106亿美元,增长率是20%。显示广告收入是76亿美元,增长了8%。数字视频广告收入增长了一倍,从2007年的3.24亿美元增长到了7.34亿美元。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: