黄金广告位: 中文域名代办湖北ICP 虚拟主机完美返利完美企业化管理VM主机租用
当前位置: 主页 > 站长学院 > 星外系统 >

网上三无产品不要买

时间:2009-04-01 10:06来源:网络 作者:编辑整理
事件回放:3月23日,淘宝网表示,对保健食品类目现有商品信息进行梳理、排查。一个月(3月24日~4月23日)内,该网站保健食品类目将暂停发布新商品,所有允许发布的保健食品信息必须取得国家批准文号,对目前没有取得国家批准文号的保健食品进行下架。对于发布此类保健食
  

  事件回放:3月23日,淘宝网表示,对保健食品类目现有商品信息进行梳理、排查。一个月(3月24日~4月23日)内,该网站保健食品类目将暂停发布新商品,所有允许发布的保健食品信息必须取得国家批准文号,对目前没有取得国家批准文号的保健食品进行下架。对于发布此类保健食品信息的店铺,视情节轻重进行限权直至永久封店处理。

  26岁的北京美眉小王的网络购物历史已超过5年,馋嘴的她最近又迷上了在网上买食品,用她的话说是“足不出户,轻点鼠标,重庆的牛肉干、武汉的鸭脖子、湖南的香豆干、内蒙古的奶酪、东北的山核桃通通送上门来!”不过近日小王有点伤心——从黑龙江运过来的进口俄罗斯食品都是过期货,而湖南卖家自制的土家香肠有质量问题,根本无法食用。

  专家提醒,网上销售食品还存在很多监管真空,无证照的自制食品正在风行,众多保健食品鱼目混珠……食品是整个网络购物监管的薄弱地带,建议网购消费者多掌握一些挑选和辨别伪劣食品的方法。

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
眼镱博士 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2009-08-04 19:08 最后登录:2009-08-04 19:08