当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

中国移动3G有我大体验活动

时间:2009-04-08 14:17来源:网络 作者:编辑整理
中国移动为此次体验活动命名为3G有我大体验活动。中国移动表示,主要是为了加快推进我国具有核心知识产权的TD-SCDMA产业的快速发展,所以适时推出了此次3G有我大体验活动。 据中国移动相关人士介绍,3G有我大体验活动共分为3G建设,我在现场、3G业务,我来体验、3G创新
         中国移动为此次体验活动命名为“3G有我大体验”活动。中国移动表示,主要是为了加快推进我国具有核心知识产权的TD-SCDMA产业的快速发展,所以适时推出了此次“3G有我大体验”活动。

  据中国移动相关人士介绍,“3G有我大体验活动”共分为“3G建设,我在现场”、“3G业务,我来体验”、“3G创新,有我见证”、“3G发展,有我支持”等四部分内容。

  该人士透露,“3G有我大体验活动”在完成北京首站体验后,将陆续邀请各方代表赴TD-SCDMA网络一期工程建设已经完成的城市,以及二三期工程正在进行的城市进行网络和业务体验,亲身见证我国具有核心知识产权的TD-SCDMA产业建设和运营的各个关键过程。

  据了解,中国移动此次体验的重点是TD上网本和TD手机。今年初,中国移动已经明确提出TD终端3+1方案,其中“3”是TD上网卡、内置TD上网卡的笔记本电脑等其他终端、以及家庭信息机,即无线TD固话等。“1”就是拥有上网功能的TD手机。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: