当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

《笑闹天宫》将于4月16日公测

时间:2009-04-14 14:42来源:网络 作者:编辑整理
4月13日,重庆聚购公司宣布旗下《笑闹天宫》将于4月16日公测,这也是重庆市首个地产网络游戏。 据了解,重庆聚购公司除经营网络游戏外,还经营电子商务、教育培训等行业,该公司创始人此前从事电信行业多年。除《笑闹天宫》外,该公司还将有一款网页游戏《西游争霸》上
             4月13日,重庆聚购公司宣布旗下《笑闹天宫》将于4月16日公测,这也是重庆市首个地产网络游戏。

  据了解,重庆聚购公司除经营网络游戏外,还经营电子商务、教育培训等行业,该公司创始人此前从事电信行业多年。除《笑闹天宫》外,该公司还将有一款网页游戏《西游争霸》上市。

  《笑闹天宫》是一款西游题材的Q版回合制网络游戏,其推广、市场等业务已经外包给北京一家公司经营。(完)

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: