当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

当今十大热卖上网本

时间:2009-05-23 11:43来源:网络 作者:编辑整理
北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,《福布斯》网络版日前发文称,根据市场调查机构Gartner预测,今年低价上网本的销量将从去年的1170万台翻番至2100万台,将给传统PC带来更大的挑战。 另外,该网站还评选出了当今十大热卖上网本,分别如下: 1、华硕Eee
  

        北京时间5月22日消息,据国外媒体报道,《福布斯》网络版日前发文称,根据市场调查机构Gartner预测,今年低价上网本的销量将从去年的1170万台翻番至2100万台,将给传统PC带来更大的挑战。

  另外,该网站还评选出了当今十大热卖上网本,分别如下:

  1、华硕Eee PC 1000HE(黑色)

 

 

 

 

  1.66 GHz英特尔凌动N280处理器、1GB内存、160GB硬盘、10GB Eee Storage网络硬盘、支持蓝牙、预装XP家庭版、9.5小时电池续航力、10英寸显示屏、黑色外观。

  售价:387.48美元

  上网本的优势是,用户只需花费不到400美元就能买到多数机型。在众多上网本中该款产品的功能非常全面,它采用了10英寸显示屏和相对较大容量的硬盘。

  2、华硕Eee PC 1000HE(蓝色)

 

 

 

 

  1.66 GHz英特尔凌动N280处理器、1GB内存、160GB硬盘、10GB Eee Storage网络硬盘、支持蓝牙、预装XP家庭版、9.5小时电池续航力、10英寸显示屏、蓝色外观。

  售价:384.51美元

  相比上款上网本,配置完全相同,只是颜色不同,却可以省近3美元。

  3、宏碁Aspire One AOA150-1784(宝石蓝)

 

 

 

 

  采用6芯锂电池及8.9英寸显示屏

  售价:279.99美元

  如果你购买上网本的预算不足300美元,就必须降低一些要求。该款上网本采用了8.9英寸的显示屏,而不是10英寸。

  4、宏碁Aspire One AOD150-1165(宝石蓝)

 

 

 

 

  采用6芯锂电池及10.1英寸显示屏

  售价:329.99美元

  对于采用10英寸显示屏的上网本来说,它是价格更适合的机型之一。

  5、宏碁Aspire One AOD150-1577(钻石黑)

 

 

 

 

  采用6芯锂电池及10.1英寸显示屏

  售价:329.99美元

  上网本的颜色有很多种,但是或许你想买台黑色上网本。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: