当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

百度首页赫然出现一条英特尔的广告

时间:2009-05-26 10:37来源:网络 作者:编辑整理
影响明天的是谁?著名搜索引擎google和baidu的网站首页一直以来都以简洁著称,而今天,百度首页赫然出现一条英特尔的广告,真是让人唏嘘不已。因此引来众多网友评论,其中大部分都是反对的声音,戏虐百度穷疯了,居然在首页做起了广告。 几个月前,百度把hao1
  

       影响明天的是谁?著名搜索引擎google和baidu的网站首页一直以来都以简洁著称,而今天,百度首页赫然出现一条英特尔的广告,真是让人唏嘘不已。因此引来众多网友评论,其中大部分都是反对的声音,戏虐百度‘穷疯了’,居然在首页做起了广告。

  几个月前,百度把hao123搬到首页时也一样引起业内轰动,人们揣测hao123人气大幅下跌,把他放到百度首页是为了拯救hao123。但hao123毕竟是百度自己的东西,因此网友们也并不反感。可这次却不同了,因为这次是商业广告,所以大有用口水淹没百度之势。

  其实百度是否在首页放广告,我们都没有权力反对,正如‘动感地带’的广告词——我的地盘,听我的。比起绝大多数网站而言,就算百度再在首页加上几条广告,也只能算凤毛麟角。因此我就纳闷了,为什么我们允许其他网站广告泛滥,而对百度却不能一视同仁呢?难道真是应了那句老话--木秀于林,风必摧之?

  当然,事实并非如此,不是有句俗话叫做“风吹墙头草”吗?人们对百度针锋相对也并非不无原因,百度曾经在某些事件上的不检点作为人尽皆知,如今一丁点小事就会被别人口诛笔伐也就不难理解了。

  透过这件事情,又一次告诫我们不管是做人、做事、或者是做网站,你都得遵循规则,切不可逾越道德底线,图一时利益而损失自己信誉的事情最好别做,否则让你后悔的日子始终都会来临的。金属探测机 一直都信奉这样的原则,认真做好自己应该做的每一件事情,保持着对技术的炽热追求,一步一个脚印力求稳步发展。

  影响明天的是谁?又或者说影响互联网明天的是谁?不是百度,不是英特尔,更不是身为站长的你和我,而是广大的互联网使用者——网民!

 

顶一下
(114)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: