当前位置: 主页 > 网上安家 > IDC资讯 >

点击网络喜获IT大奖

时间:2009-06-05 14:27来源:网络 作者:编辑整理
记者昨日获悉,在北京召开的第四届互联网站长年会上,颁发了有着IT界 奥斯卡之称的各项奖项,其中一项花落厦门。这项大奖是 2008-2009年最受站长欢迎的IDC服务商,获奖的是厦门点击网络有限公司(www.3366.com.cn)。 据了解,由康盛集团主办的互联网站长年会
  

      记者昨日获悉,在北京召开的第四届互联网站长年会上,颁发了有着IT界 “奥斯卡”之称的各项奖项,其中一项花落厦门。这项大奖是 “2008-2009年最受站长欢迎的IDC服务商”,获奖的是厦门点击网络有限公司(www.3366.com.cn)。

  据了解,由康盛集团主办的互联网站长年会在互联网业界影响力巨大。本届盛会,全国共有2500多名站长参会,有30名以上VC参会,其中包括象红衫资本这样的世界知名VC。今年的互联网站长年会规格高,规模大,影响深远。

  作为厦门IT企业,点击网络能在这样的盛会中一举摘得大奖,可说是为厦门互联网争了光。

  点击网络负责人王惠引谦虚地表示,此次获奖是点击网络一贯辛勤耕耘的结果,是业界对点击网络的肯定,点击网络将再接再励,为广大用户提供更好的产品与服务,促进我国互联网事业的发展。

  据了解,点击网络是国内领先的网络平台服务提供商,致力于为广大互联网服务渠道商及用户提供包括域名注册、虚拟主机、企业邮局、建站利器、系统集成在内的完整网络平台。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: