当前位置: 主页 > 网上安家 > 安全防护 >

360宣布召回扣扣保镖软件

时间:2010-11-04 17:17来源:新浪科技 作者:网络
360宣布召回扣扣保镖产品,其在弹窗中写道:因需送检许可,360扣扣保镖产品暂停使用,给您带来的不便,深感歉意,并感谢您的支持,请您卸载该产品。
  

 今天早上继360昨晚宣布关闭扣扣保镖下载及其官方页面之后,360今早向用户弹窗表示召回扣扣保镖软件,请用户卸载该产品,并在弹窗中直接提供了卸载该软件的链接。

360今早对用户弹窗通知称,360宣布召回扣扣保镖产品,其在弹窗中写道:因需送检许可,360扣扣保镖产品暂停使用,给您带来的不便,深感歉意,并感谢您的支持,请您卸载该产品。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: