黄金广告位: 中文域名代办湖北ICP 虚拟主机完美返利完美企业化管理VM主机租用
当前位置: 主页 > 网上安家 > 解析备案 >

域名注册商ResellerClub再推域名降价优惠措施

时间:2010-11-04 17:23来源:resellerclub 作者:网络
除了Asia域名进行优惠,ResellerClub也对其本土域名后缀IN,进行了最大幅度的优化,IN域名后缀仅需要$1.89,其域名费用的降幅率达到了85%,这也是非常之大的。
  

目前亚洲最大的域名注册商ResellerClub再推特价域名,进行最大力度的优惠促销。

据ResellerClub官方介绍,此次推出优惠的域名是亚太地区地区特有的域名后缀.ASIA,ASIA的域名后缀推出之后,其价格也是居高不下,高额的域名费用,也让很多的站长望而却步,此次RC推出的ASIA域名优惠,降低了近65%的费用,仅需要4.49美元,折合人民币也仅有30多元,优惠幅度可见之大。

除了Asia域名进行优惠,ResellerClub也对其本土域名后缀IN,进行了最大幅度的优化,IN域名后缀仅需要$1.89,其域名费用的降幅率达到了85%,这也是非常之大的。

ResellerClub是一家国际化的公司,也是亚洲最大的域名注册商,其客户遍布全球200多个国家,今年以来,积极拓展中国市场,先后推出的中文网站及中文客服,它们依靠自身的代理优势,不定期的推出优惠措施,此次,域名优惠的促销也是其策略之一。

ResellerClub此次推出的优惠活动是有时间限制的,在12月31号之前可以享受它们提供的这些优惠,错过了优惠时间的话,那就太可惜了 。

 

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-02-18 08:02