黄金广告位: 中文域名代办湖北ICP 虚拟主机完美返利完美企业化管理VM主机租用
当前位置: 主页 > 网上安家 > 解析备案 >

10月全球域名注册商TOP25 美国占3/5成大赢家

时间:2010-11-08 16:37来源:IDC评述网 作者:网络
 接着,我们来关注一下本国的情况。中国入围TOP25分别是排名第5的XINNET.COM(新网)、第17的HICHINA.COM(中国万网)和来自香港特区排名为25的DOMAINDELUXE.COM。值得欣喜的是,XINNET.COM(新网)在9月份排名11,本期跃到了前5。可想,XINNET.COM(新网)10月域名总量翻了1.9
  

 


图片1

 在近期国际知名杀毒软件厂商Mcafee发布的全球域名威胁报告中显示,域名受威胁状况改善程度最大的域名多集中在亚太地区,前五名中包括中国、新加坡、菲律宾以及西萨摩亚。域名威胁情况日益严重,而另一方面,域名增长情况日趋饱和。今天,IDC评述与大家一起了解10月全球最大域名注册机构的排名情况。


  从图表数据显示,一目十行下来尽收眼底的几乎都是“美国”。可见,10月份美国又成为本榜的最大赢家。在这前25名中,仅是美国就占据了15位,是全部排名的3/5。而中国在本期排行榜中只拿下3位,占美国排名总数的1/5。在TOP25排名总数中,中国是继美国之后第二个国家。虽没能与美国竞争第一,但拿下第二位同样是鼓舞人心的。

  前三甲的依然是来自美国的WILDWESTDOMAINS.COM、ENOM.COM以及NETWORKSOLUTIONS.COM。10月份,在前三甲中,除了排名首位的WILDWESTDOMAINS.COM之外,其余两者在市场份额上都略有下降。

  接着,我们来关注一下本国的情况。中国入围TOP25分别是排名第5的XINNET.COM(新网)、第17的HICHINA.COM(中国万网)和来自香港特区排名为25的DOMAINDELUXE.COM。值得欣喜的是,XINNET.COM(新网)在9月份排名11,本期跃到了前5。可想,XINNET.COM(新网)10月域名总量翻了1.9倍业绩是显而易见的。HICHINA.COM(中国万网)和DOMAINDELUXE.COM的排名不变。

  整体而言,全球域名增长情况变化稳定,市场走势良好。中国域名市场潜力巨大,前景也较为乐观。

 
 

------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2012-02-18 08:02