当前位置: 主页 > 网上安家 > 租用托管 >

12月下旬美国最佳虚拟主机TOP12性能评测

时间:2011-01-06 14:37来源:IDC评述网 作者:网络
在此项目中,HostGator以绝对优势高居榜首,随后是1and1及Dreamhost,Netfirms跌入最后。
  

据Hostpeek最新发布的美国最佳虚拟主机性能检测显示,12月下旬,美国知名IDC服务商HostGator、1and1、HostMonster再次位列美国最佳虚拟主机性能排行榜前列,在各项性能测试中皆表现不凡,尤其是知名主机商1and1,综合实力紧随HostGator其后。
下面,IDC评述网将与大家一起关注2010年12月下旬美国最佳虚拟主机TOP12的各项性能测试:

  一、 Server uptime(数值越高越好):

据图1数据所示,此项测试中,表现最优的是知名主机HostGator,服务器正常运行时间长达99.98%,随后是1and1,99.97%。而表现最次的是Ipage,96.76%。

  二、 Server performance测试(数值越低越好):

在此项目中,HostGator以绝对优势高居榜首,随后是1and1及Dreamhost,Netfirms跌入最后。

  三、 NetWork测试(数值越高越好):

从数值得知,在网络环境测试中,知名主机HostMonster拔得头筹,1and1和Godaddy排名随后,而HostGator只排名第四。Netfirms依旧表现最次。

  综合以上最新数据,在12月下旬性能测试里,美国最佳虚拟主机TOP12的排名与上旬无异,但在各项测试数值上却又比上旬稍有提升。可见,美国主机性能确是有质量保证。并纵观2010年美国主机市场,形势一片大好,且国内许多中小站长都已弃用国内主机转而选用美国主机。因此,不得不承认的是,就目前而言,国内主机性能确是有待提高。

  


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: