当前位置: 主页 > 企业网络化 > 企业关注 >

eBay将把Magento纳入X.commerce开放商务平台部门

时间:2011-08-18 14:23来源:未知 作者:网络整理
赛迪网消息,据国外媒体报道,eBay今日宣布它已经完成了对领先开源电子商务平台开发商Magento的收购交易。eBay之前曾在2010年收购了Magento的少数股份,此次它则全盘收购了Magento。eBay没有透露这项收购交易的具体条款。 Magento平台在全球拥有数万商业用户
  

赛迪网消息,据国外媒体报道,eBay今日宣布它已经完成了对领先开源电子商务平台开发商Magento的收购交易。eBay之前曾在2010年收购了Magento的少数股份,此次它则全盘收购了Magento。eBay没有透露这项收购交易的具体条款。

Magento平台在全球拥有数万商业用户,得到了解决方案合作伙伴和第三方开发商组成的全球社区的支持。Magento是一个功能强大、开源的、企业级电子商务平台,商业用户可以灵活控制各自网上商店的用户体验、目录、内容和功能。Magento提供的受控服务型软件(SaaS)解决方案Magento Go为商业用户们提供了许多工具,帮助他们管理在线业务。

eBay将把Magento纳入X.commerce开放商务平台部门,为各种规模的商家和零售商构建一个强大、健康的开发商社区。eBay将在10月12日至13日在旧金山召开的X.commerce创新开发商大会上公布更多的详细资料。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: