当前位置: 主页 > 网上安家 > IDC资讯 >

Storytree在网上分享家庭记忆

时间:2011-08-18 15:39来源:未知 作者:网络整理
Storytree 希望使得老年人有机会可以跟其他人分享他们充分且宝贵的家庭记忆这一财富,他们的创始人称自己在老人院待过很久,并且发现现在很少有途径能够让这些老人得以与别人交流这些内容。 他们的最初设想是让家庭成员们可以利用最普通的摄像头来录下自己的
  

Storytree 希望使得老年人有机会可以跟其他人分享他们充分且宝贵的家庭记忆这一财富,他们的创始人称自己在老人院待过很久,并且发现现在很少有途径能够让这些老人得以与别人交流这些内容。

他们的最初设想是让家庭成员们可以利用最普通的摄像头来录下自己的叙述,并将视频发送到网上,最终把这些视频刻录成DVD以便更广范围的传播。但是他们很快发现网络和移动应用可以让家庭成员之间更简单且更好地交流。

通过 Storytree,用户们可以建立自己的页面,通过图片、视频和音频来讲述自己的故事,之后就可以和家人与朋友分享了。他们还可以通过电子邮件的方式让其他家庭成员来丰富他们的故事。这个应用只需浏览器就可顺利运行,利用摄像头和麦克风来录制、摄制家庭成员们想要讲述的故事。很快 Storytree 就将推出 iPhone 版客户端,使得用户通过他们的手机就可以讲故事。他们希望通过种种重要事件来帮助用户回忆往昔,比如婚礼或者孩子的降生什么的。

这家公司目前还处于测试阶段,他们在尝试多种不同的盈利模式。比如免费的基本服务外加付费的额外服务,诸如导出DVD。他们也期望可以与更大的公司合作来帮助更多的人回忆他们的过去。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: