当前位置: 主页 > 站长学院 > 星外系统 >

Apple Pay 推自主支付系统

时间:2014-10-26 19:04来源:未知 作者:网络整理
据科技博客TheVerge报道,尽管苹果支付服务Apple Pay的推出引起了不小轰动,但并不是所有零售商都愿意使用这一新支付系统。 事实上,包括沃尔玛、百思买、凯马特、7-Eleven在内的多家零售巨头与Apple Pay存在直接竞争。这些零售商正通过2012年创建的一家合资
  

据科技博客TheVerge报道,尽管苹果支付服务Apple Pay的推出引起了不小轰动,但并不是所有零售商都愿意使用这一新支付系统。

  事实上,包括沃尔玛、百思买、凯马特、7-Eleven在内的多家零售巨头与Apple Pay存在直接竞争。这些零售商正通过2012年创建的一家合资公司开发自主移动支付应用CurrentC,并不打算支持Apple Pay。CurrentC预计将在明年推出。

  在苹果上月宣布Apple Pay后,沃尔玛和百思买都确认客户无法在他们的商店中使用这一系统。本周初,美国连锁药店来爱德泄露的一份内部备忘录显示,将修改或禁用NFC扫描器,阻止使用Apple Pay、谷歌钱包等基于NFC技术的支付系统。CVS随后跟进,停止了对Apple Pay的支持。两家药店巨头都将在明年支持CurrentC。

  除了全球最大零售商沃尔玛,CurrentC的合作伙伴还包括Gap、老海军、 7-Eleven、Kohls、Lowes、Dunkin' Donuts、Sam's Club、Sears、凯马特, Bed、Bath & Beyond、Banana Republic、Stop & Shop、温迪国际快餐连锁集团以及几乎所有美国主要连锁加油站。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
test 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2014-10-26 18:10