当前位置: 主页 > 站长学院 > 星外系统 >

一加2代将搭载自主定制系统上市

时间:2014-10-29 10:49来源:未知 作者:网络整理
一加科技公司的CEO刘作虎在公式员工大会上宣布,目前一加手机已经销量接近一百万,这已经是完成了刘作虎当初的心理预期销量,而从2013年12月17日到2014年的4月23日一加手机的正式推出,成立仅十个月的一加科技已实现盈利,并且在海外市场的日销量已超四位数
  

一加科技公司的CEO刘作虎在公式员工大会上宣布,目前一加手机已经销量接近一百万,这已经是完成了刘作虎当初的心理预期销量,而从2013年12月17日到2014年的4月23日一加手机的正式推出,成立仅十个月的一加科技已实现盈利,并且在海外市场的日销量已超四位数,这个成绩已经说明了广大用户对于一加手机的肯定。

 

  而面对庞大的需求量刘作虎在未来的产品规划还会考虑开始线上线下双线走,而在此前的海外尝试排队购买机制也获得了超出预期的效果。

  而在这一次大会上除了谈及一加手机的销量之外,一加团队已经从原来的十几人扩展到现在的500人大团队,而在如此好的前景下,一加自己的ROM团队也在紧张的工作中,而且有望在明年的时候第二款一加手机将会搭载自家的ROM上市。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
test 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2014-10-29 10:10