当前位置: 主页 > 站长学院 > 星外系统 >

Twitter 系统完全基于开源软件构建

时间:2014-11-19 11:07来源:未知 作者:网络整理
Twitter是国外的一个社交网络及微博客服务的网站。它利用无线网络,有线网络,通信技术,进行即时通讯,是微博客的典型应用。它允许用户将自己的最新动态和想法以短信形式发送给手机和个性化网站群,而不仅仅是发送给个人。 Twitter是一个广受欢迎的社交网络
  

Twitter是国外的一个社交网络及微博客服务的网站。它利用无线网络,有线网络,通信技术,进行即时通讯,是微博客的典型应用。它允许用户将自己的最新动态和想法以短信形式发送给手机和个性化网站群,而不仅仅是发送给个人。

Twitter是一个广受欢迎的社交网络及微博客服务的网站,允许用户将自己的最新动态和想法以移动电话中的短信息形式(推文)发布(发推),可绑定IM即时通讯软件。所有的Twitter消息都被限制在140个字符之内。2006年,博客技术先驱创始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams)创建的新兴公司Obvious推出了大围脖服务。在最初阶段,这项服务只是用于向好友的手机发送文本信息。2012年2月,Twitter称有能力针对不同国家和地区实施网络内容过滤,引发关注;10月,Twitter收购美移动应用开发工具厂商Cabana。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
test 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2014-11-19 10:11