当前位置: 主页 > 网上安家 > web开发 >

九个不可思议的WebGL应用试验

时间:2014-11-30 16:29来源:未知 作者:网络整理
1. Pearl Boy 如果你需要片刻来放松心情,那么来试玩一下 Pearl Boy 吧。这个精美的演示操作很简单,控制船上小男孩在美丽的海上夕阳的背景下划船前进或者潜入水底,探寻神秘的海底世界。 效果演示 2. Pitts Demo Pitts demo 是另一个精彩的 3D 飞行游戏,像
  

1.  Pearl Boy

如果你需要片刻来放松心情,那么来试玩一下 Pearl Boy 吧。这个精美的演示操作很简单,控制船上小男孩在美丽的海上夕阳的背景下划船前进或者潜入水底,探寻神秘的海底世界。

效果演示

2.  Pitts Demo

Pitts demo 是另一个精彩的 3D 飞行游戏,像其它我已经展示的游戏演示一样,这个游戏的物理引擎也是让人难以置信的。你可以滚动,减慢,加速! 

效果演示

3. Chrome World Maze

《Chrome 世界迷宫》是 Chrome 最前沿的实验项目之一。玩转世界迷宫的时候,用你的桌面设备作为显示屏和手机(安装了 Chrome 浏览器)作为控制器。你可以使用任何网站作为迷宫,赶紧体验一下吧!

效果演示

4.  Optic Flow

《光流》演示使用的设备的摄像头来检测移动,并再运动路径周围发散一系列的光点。运动越多,动画圆点越多。终极玩法,在摄像头前面的摇摆运动,以获得最佳体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
test 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2014-11-30 15:11