当前位置: 主页 > 网上安家 > 安全防护 >

抢先小米一步?华为荣耀399元新机曝光

时间:2015-01-05 15:59来源:未知 作者:网络
【TechWeb报道】还记得2014年年末一直传的沸沸扬扬的小米399元低端智能手机吗?就在该话题逐渐平息后,华为一款预计售价为399元的荣耀新机出现在工信部。华为荣耀简直就是和小米动作神同步,似乎还要在2015年超过小米新机的发布速度! 现在网络上出现了华为低
  

【TechWeb报道】还记得2014年年末一直传的沸沸扬扬的小米399元低端智能手机吗?就在该话题逐渐平息后,华为一款预计售价为399元的荣耀新机出现在工信部。华为荣耀简直就是和小米动作神同步,似乎还要在2015年超过小米新机的发布速度!

  现在网络上出现了华为低端旗舰新机的具体消息,据说是网友在工信部浏览看到的,该款新机编号为20141110,从曝光的图片上,我们可以明显看到荣耀“honor"的标志,而在具体配置方面,这款华为荣耀新机支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络,具有双卡双待功能,内存为1GB,分辨率为1280*720,预计售价399元。

9a0d5855jw1enwdaxu2hvj20hs0a0mxa(1)

  为何可能卖到399元这个价格,主要是该款手机不仅没有进行全贴合屏幕设计,从工信部给出的真机图还可以看出,这款手机背部还没有闪光灯,这样配置的手机不可能卖到599元,因为华为在这个价位,还有华为荣耀3C畅玩版在卖!

  所以说,399元将有很大可能,如果华为荣耀这款新机真的抢在小米低端旗舰之前进行首发,那官方到时候可以在”全球首款399元XX智能手机“作为宣传卖点!

  华为这款超廉价手机代号为”小顽童“,预计在今年2月份正式发布,小米399元新机目前还未有任何新消息曝光。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
test 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2015-01-05 15:01