当前位置: 主页 > 站长在线 > 业界新闻 >

站长网播报:途牛成立影视公司 董明珠讲小米是小偷

时间:2015-10-14 09:51来源:Admin5 作者:网络
10月12日下午4点,天津北方网新媒体集团正式登陆新三板,天津广播电视台台长王奕致辞回顾北方网发展的酸甜苦辣。他更自曝,卖废品居然是北方网第一笔而且是相当长一段时间的唯一一笔经营性收入。
  
1.北方网在新三板上市 卖废品曾是唯一收入
 
  10月12日下午4点,天津北方网新媒体集团正式登陆新三板,天津广播电视台台长王奕致辞回顾北方网发展的酸甜苦辣。他更自曝,卖废品居然是北方网第一笔而且是相当长一段时间的唯一一笔经营性收入。
 
  5句话看明白王奕说了什么,新浪新闻整理:
 
  1、北方网卖废品,居然是第一笔而且是相当长一段时间的唯一一笔经营性收入。
 
  2、在公司成长的前三年,随时面临着因为现金流枯竭而夭折的危险。
 
  3、北方网看透了在传统事业体制中的沉苛和顽疾,主动两次放弃成为事业单位的机会,保持清晰的法人结构和独立运作的市场经济地位也成为北方网成功的关键。
 
  4、传统的广电、电视台经过十几年的频率、频道专业化的改革,其改革红利已释放完毕。
 
  5、党中央提出的媒体融合是政治要求,更是蕴藏着巨大的商业机会。
 
  2.要不是企鹅公仔,真不太猜到这广告是腾讯做的 
 
1
 
  腾讯上架了两款黑白色公仔,配套推出的广告被网友说成不像 QQ 之前的风格。
 
  10 月 12 日,腾讯用户研究与体验设计中心 (CDC)发布了一个周边产品——黑白两色的 QQ 企鹅公仔。它被挤在一堆的其他周边中,上架在腾讯印象(Tecent Image)在拍拍网上的店铺里,并同期在线下 QQ 形象店腾讯 Image 发售。
 
  关于腾讯周边产品有包括书包、水壶在内约 70 款产品,但这次的黑白公仔似乎显得比它们都重要一些。腾讯为它配套发布了 5 支广告视频,主打黑白高冷风。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2015-10-14 09:10