当前位置: 主页 > 站长在线 > 业界新闻 >

站长网播报:为什么微信公众号阅读下滑这么厉害

时间:2015-10-14 10:01来源:Admin5 作者:网络
2015年10月8日,对于中国的移动出行业来说,是一个具有里程碑意义的日子。
  
1.滴滴快的获牌:私家车符合条件可接入平台 
 
 
 
  2015年10月8日,对于中国的移动出行业来说,是一个具有里程碑意义的日子。
 
  当天下午,上海市交通委正式向滴滴快的专车平台颁发“网络约租车平台经营资格许可”——这是国内首张专车平台的资质许可证,意味着互联网专车正式得到了官方认可。
 
  而就在上午,Uber也宣布入驻上海自贸区,这是其设立的唯一一个美国以外的独立公司,Uber还把中国业务搬到了中国境内服务器上运行——离“合法化”更近了一步。
 
  值得关注的是,约租车“上海模式”允许符合相应条件的车辆接入网络约租车平台,并将车辆的准入等日常监管交由平台方负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2015-10-14 09:10