当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

腾讯联手SOHO扶持创业企业 3Q租金更为优惠

时间:2015-10-22 15:15来源:Admin5 作者:网络
]双方将在互联网+、物联网、智能科技、消费与服务、文化创意、健康环保和科技金融等领域的创业企业中挑选孵化对象。
  
[摘要]双方将在互联网+、物联网、智能科技、消费与服务、文化创意、健康环保和科技金融等领域的创业企业中挑选孵化对象。
 
腾讯联手SOHO扶持创业企业 3Q租金更为优惠
  腾讯科技讯(梁辰)10月21日,腾讯宣布,旗下众创空间与SOHO中国产品SOHO 3Q达成战略合作。双方将在全国主要城市拓展、建设和运营一批众创空间项目,孵化和培育相关创业企业,打造综合服务平台。
 
  在这次合作中,腾讯将基于众创空间提供产品、孵化、品牌和互联网产业资源等;SOHO 3Q将提供空间设计、施工管理、营销推广、运营管理、创业项目资源以及地产产业资源等。
 
  资料显示,双方将在互联网+、物联网、智能科技、消费与服务、文化创意、健康环保和科技金融等领域的创业企业中挑选孵化对象。首批合作项目计划从北京、上海、深圳和杭州等创业者密集城市开始。
 
  创业企业提交申请,并通过腾讯审核后,可以入住SOHO 3Q管理的众创空间。SOHO 3Q预计,到2015年底,北京和上海两地工位将增至10000个;到2017年总体工位数将扩大10倍。
 
  SOHO中国董事长潘石屹表示,今天创业的人还不够多,需要更多创业者,淘汰旧的经济形态,需要通过创业创新建立新的形态。潘石屹对创业者提出建议,选准一个方向,坚持下去。
 
  SOHO中国总裁阎岩告诉腾讯科技,腾讯将为通过审核的创业公司提供流量和技术支持,甚至会对一些进行投资。对入住的创业公司也将推出与SOHO 3Q现在相比更为优惠的价格,其将获得来自政府、腾讯和SOHO的支持。
 
  此外,阎岩还表示,与腾讯合作后,SOHO 3Q将会进驻二线城市。
 
  2015年1月6日,SOHO中国发布SOHO 3Q。其采用线上预定付款,线下租用办公位的模式,为流动人群提供O2O模式的办公场所。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2015-10-22 17:10