当前位置: 主页 > 站长在线 > 站长访谈 >

BAOCMS一分钟为你打造生活、社区、商圈O2O平台

时间:2015-11-27 17:16来源:Admin5 作者:网络
  单正瑞:baocms系统是一套生活O2O系统,辐射到我们日常生活中的商圈,社区,上门服务等领域,如外卖,订餐,美容,家政,洗车,宠物等!用户只要购买了baocms系统以后,10分钟就能轻松打造一个自己的“美团”网站。我们已经帮你把运营本地O2O平台所需要的
  
  大家好,欢迎来到A5访谈室!本期我们请到的嘉宾是BAOCMS(www.baocms.com)创始人单正瑞,BAOCMS是一家专业从事O2O生活门户软件研发的互联网科技公司。目前研发的本地O2O生活门户系统广受用户好评!
  随着互联网技术的发展,我们的生活方式也在不断的发生改变。从以前出门找饭店吃饭,到现在只需要一个APP便可以提前订好而且还有优惠;从以前出门等车,到现在只要一个app提前订好就可以了;这种通过线上销售线下服务的方式便是人们常说的“O2O”模式。当然O2O的概念非常广泛,只要涉及到线上,又可涉及到线下,都可以通称为O2O!今天我们就与单总聊聊关于O2O那些事!     
QQ图片20151120162717
  A5佩佩:您好,单总,欢迎来到A5访谈室!给我们大家打声招呼简单的介绍下自己吧,让我们了解一下!
  单正瑞:大家好,我是baocms系统的创始人单正瑞,o2o已经遍及我们生活中各个角落,国内像阿姨帮,58到家,饿了么等各种各样的O2O平台也如雨后春笋般涌起。很多人也都看到了其中的商机,但是很多人都被挡在了技术门槛之外,baocms系统立志帮助广大有想法的技术门外汉一起玩转O2O,技术交给我们就可以了!
  A5佩佩:近几年来O2O模式都比较火爆,您是不是也是看到了这个热潮,所以创办了BAOCMS?
  单正瑞:O2O模式已经被应用在我们生活的各个角落,出行用滴滴,订餐喊饿了么,懒的收拾屋子叫来e家洁,O2O无时无刻的不在改变着人们的生活轨迹。但是打造一个功能齐全的O2O平台却不是每一个人都能做得到的,baocms就是帮助那些有想法的人更加方便的去实现自己的O2O运营梦想!
  A5佩佩:具体咱们BAOCMS主要是做什么的,在这里给我们大家介绍下吧!
  单正瑞:baocms系统是一套生活O2O系统,辐射到我们日常生活中的商圈,社区,上门服务等领域,如外卖,订餐,美容,家政,洗车,宠物等!用户只要购买了baocms系统以后,10分钟就能轻松打造一个自己的“美团”网站。我们已经帮你把运营本地O2O平台所需要的功能都已经开发好了,你只要专心做运营即可!
  A5佩佩:咱们BAOCMS主要针对的人群是哪些呢?哪些人群需要我们BAOCMS系统?
  单正瑞:baocms系统的目标客户群体很广,如初创公司,网建公司,以及其他任何想要运营本地O2O平台的企业或者团队都可以!
  A5佩佩:咱们BAOCMS系统主要是哪些优势呢?值得用户的选择?
  单正瑞:BAOCMS本地O2O系统有很多的特色功能,主要有:
  1、功能优势:分销系统,最高可达6级,层级比例管理员可以自由设置,积分抵扣功能、商家粉丝,站内消息推送、囊括了社区O2O 模块、商家移动端、独有的物流系统平台,打造O2O的闭环,清晰明了的结算系统,订餐、团购、商家榜单、同城信息、优惠券等,还结合了微信的营销型功能插件等,BAOCMS不仅包含了pc、wap、微信、还有源生app!
  2、技术优势:目前公司技术人员近20多人,包含ios工程师、android工程师、php工程师、UI设计师、前端工程师。团队精益求进,有多年开发和项目经验的,行业里的中高端人才,强大的技术团队是系统的前进保障。
  3、专业售后,人性化服务,售后工单系统+QQ+电话完善售后系统,提交工单工作时间2小时会响应, BAOCMS强大的售后团队就是给售后服务的,BAOCMS只有更好的服务才能赢得更多的市场。
  A5佩佩:Baocms系统包含App应用和微信端吗?
  单正瑞:是的,baocms系统为了紧跟移动潮流,专门花费很多的人力物力开发了原生App应用(ios/android),并且无缝对接微信接口,针对微信我们还开发了各种丰富的营销插件(大转盘,优惠券,砸金蛋,刮刮卡,卡券等),目的就是帮助客户紧紧抓住巨大移动流量!
  A5佩佩:能否谈下您对微信营销的一些心得,以及对移动营销在本地生活O2O上的价值?
  单正瑞:微信已经拥有6.5亿庞大用户群体,微信营销自然成为网络营销中不可或缺的一部分,加上智能手机的普及和无线网络快速发展,人们使用移动端上网成本越来越低,所以频率越来越高,刚刚过去的双11天猫购物狂欢节,912亿的成交额移动端的比例竟然达到68%,其中说明了什么已经无需过多解释! 而本地O2O和人们的日常生活息息相关,高频刚需,所以未来本地O2O平台的运营更多会集中在移动营销!
  A5佩佩:对于商家而言哪家O2O平台能带来更多的利益,对于用户而言哪家平台使用起来更加便捷、优惠;所以对于o2o平台而言重要的还是服务体验与技术功能。
  单正瑞:其实O2O平台的本质是更好打通商家和用户之间的通道,大大缩短从发布需求到解决需求的中间过程。一切的功能都是基于用户更好的体验,而技术只是满足这些功能能够得以实现的手段罢了,二者是共存的关系,并不矛盾。Baocms系统就建立在不断深挖行业用户需求的基础上,然后结合我们自身强大的技术研发能力,二者相互结合的产物!
  A5佩佩:对于国内来说用的最多的o2o平台应该就是吃饭用的美团,出行用的滴滴了,巨头投入到o2o战场,我们这些小创业者是否还有机会?
  单正瑞:你说的这种情况的确存在,我们给广大客户的建议是先要立足本地,美团滴滴那些巨头更多的是O2O全国战略布局,有好处也有坏处,好处是面广,不足之处是在本地精细化服务远远不够,这个时候本地O2O平台机会就来了,我们可以立足本地地理优势,发掘更多和商家合作形式,给用户带来更多个性化服务,然后由点及面,慢慢扩大市场!
  A5佩佩:非常感谢您的分享,在访谈的最后还请您谈谈对于BAOCMS未来发展的的一个畅想!
  单正瑞:未来baocms系统将更加紧贴人们日常生活需求,努力打造一个生活O2O,商圈O2O,社区O2O三位一体的O2O全方位立体解决方案,全方位的意思就是功能够全(基础功能+营销插件),立体化的意思是PC+WAP+APP+微信一网打尽,从O2O平台搭建到后期运营推广一条龙服务!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2015-11-27 17:11