当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

肺癌晚期游戏玩家曝游戏环境

时间:2016-04-13 10:09来源:ChinaZ 作者:socrateszhe
导语 百度做搜索、阿里做电商、腾讯做社交,曾经,大部分人都认为三巨头应会是一种相安无事的状态。不过,移动互联网时代,微信的出现正将这种局面打破,马云精心编织的阿里商业生态正遭到前所未有的挑战。庞大的阿里帝国自然不会坐视不理,为此,来往汹涌而
  
当我们陷入困境的时候,游戏或许也是一种陪伴,来看看一位肺癌患者讲述自己玩游戏的故事吧。
笔者以前也喜欢玩游戏,生活在爱尔兰一个美丽的小镇上。但自从得了肺癌之后才买的主机,先买的ps4大作游戏基本都玩过。在国内治疗一年之后来爱尔兰投奔老婆。(老婆在这里有工作我们以前在这里生活有孩子,后来我回国工作)
我们把北京的房子卖了在这里的小镇子花钱220万人民币买了一个不连体别墅,房屋278平方,前后院房子后面是大花园大概有(4000平方的花园)。
养有三只猫,一只狗,池塘里有鱼青蛙,后院也经常有一只野鸡把这里安家。我的打机环境就安排在挨着后花园的大的阳光房里。
最近在这里的医院诊断出我是肺癌晚期了。一切治疗免费,但我不想治疗了的话生命大该还有半年。
我放弃了,于是昨天医院免费提供了可以在家吸氧气的装备。边吸氧边玩哈哈。
本来打算安安静静打游戏路过,可昨天我发了一个丢失金耳机接收器的帖子。(大家不要误会,爱尔兰的治安全球排名靠前,医疗全免费。
只是我们以前住的房子是政府免费给穷人住的廉价农村别墅,也是家家有车,就是穷人,穷人的孩子看你有游戏机偷一下很正常,我也基本属于不愤怒,主要房子没有防盗窗,进来很容易)没想到很多人关心毕竟留言,让我觉得那么喜欢喜欢在这里跟大家交流交流也不错。
我最近玩 全境封锁,不过放弃了,精力有限,现在玩得最多的就是 高级战争的僵尸模式,轻轻过28轮没问题,接下来一直在等海魂4。
其实还蛮期待10月份的Psvr 只是不知道能不能等到了。也有喜欢 高级战争2 僵尸模式的可以一起撸,这属于快餐,随时撸随时放下。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-09-12 15:09