当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

阿里10亿美元买下Lazada东南亚最大电商

时间:2016-04-13 10:14来源:ChinaZ 作者:亿邦动力网
据BusinessWire报道,阿里巴巴刚刚宣布已获得东南亚电商Lazada的控股权。 亿邦动力网了解到,阿里巴巴与Lazada达成协议,总共花费约10亿美元获得后者控股权,这将可以帮助阿里巴巴平台上的商家进入东南亚消费市
  
据BusinessWire报道,阿里巴巴刚刚宣布已获得东南亚电商Lazada的控股权。
 
亿邦动力网了解到,阿里巴巴与Lazada达成协议,总共花费约10亿美元获得后者控股权,这将可以帮助阿里巴巴平台上的商家进入东南亚消费市场。
Lazada集团为东南亚最大的网上销售及购物平台,业务遍及马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南,集团2015年交易总额达到13亿美元。
 
阿里巴巴总裁Michael Evans说:“通过对Lazada的投资,阿里巴巴获得了海外市场的入口,Lazada团队的实力有目共睹,未来将有更大的增长。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-09-12 15:09