当前位置: 主页 > 企业网络化 > 广告传媒 >

华硕:要走心做手机了

时间:2016-04-13 14:40来源:Admin5 作者:快科技
PC巨头涉足手机,这已经不是什么新鲜事。 按照IDC的排名,PC业第一到第六的联想、惠普、戴尔、苹果、宏碁、华硕。华硕更是在今年拿出了全球首款4GB内存手机ZenFone 2。 在华硕二季度的营收中,61%仍来自PC,22%来自手机和平板,其中笔记本销量480万,台式机6
  
 
  PC巨头涉足手机,这已经不是什么新鲜事。
  按照IDC的排名,PC业第一到第六的联想、惠普、戴尔、苹果、宏碁、华硕。华硕更是在今年拿出了全球首款4GB内存手机ZenFone 2。
  在华硕二季度的营收中,61%仍来自PC,22%来自手机和平板,其中笔记本销量480万,台式机60万,手机销量为300万。
  虽然华硕表示自己希望在2017年之前成为进入PC行业前三,但他们同时也会投入大量的精力于手机产品线,3年后更是要超过PC的销量,成为营收主力。
  目前,惠普、宏碁、戴尔在手机上的尝试多数不是很成功,联想的移动业务也大幅下滑。不同于PC的高门槛,手机领域的各色对手实在是太多了。
  如果华硕手机在软件、服务、营销如果不能快速跟上,路也不好走。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-09-12 15:09