当前位置: 主页 > 站长在线 > 聚会休闲 >

安全时尚社交生活圈

时间:2016-04-15 12:22来源:ChinaZ 作者:中国站长站
记者今日获悉,微信公众号约你妹近日获得千万投资。约你妹是全球首创的场景式社交O2O,旨在打造都市安全时尚社交生活圈。关注微信公众号约你妹即可让都市男女放心地在线上交友,安全地在线下约会。约你妹兼顾了熟人聚会和陌生人交友。本次投资由知名天使投资
  
记者今日获悉,微信公众号“约你妹”近日获得千万投资。约你妹是全球首创的场景式社交O2O,旨在打造都市安全时尚社交生活圈。关注微信公众号“约你妹”即可让都市男女放心地在线上交友,安全地在线下约会。约你妹兼顾了熟人聚会和陌生人交友。本次投资由知名天使投资人,美蓝投资董事长李昊领投。接受记者采访时李昊表示,未来三个月我们将继续加大技术力量投入,以保证“约你妹”微信帐号及独立APP的用户体验获得更大完善与提升。约你妹于去年光棍节 11 月 11 日正式上线,是领团科技推出的一款移动社交O2O产品。目前是以移动互联网里最前沿的轻应用形式存在。关注微信公众号“约你妹”或者在UC浏览器添加约你妹轻应用都可直接使用而无需下载。
 
约你妹创始人王启亨表示,微信公众号和UC浏览器HTML5轻应用的方式最易于传播,非常适合产品初期的传播阶段。不需要到服务器远在美国的Appstore下载应用,使得很多有流量担心的用户可以放心地使用约你妹产品。
 
作为首批允许使用微信高级接口的微信服务号,约你妹是国内最早的一批在微信中实现LBS的社交O2O应用。用户可以发现周边的吃喝玩乐的话题场景,并邀请附近的熟人或陌生人一起参与。约你妹精选了公众认可的消费场所,用户可以线上下单线下消费,这样避免了使用其他即时通讯工具约陌生人时可能遇到的黑店宰客,酒托等欺诈隐患。美蓝投资董事长李昊认为,"约你妹"的商业模式是非常可行的,包括这个充满活力的中文名字。随着约你妹的发展还给它取了一个英文名字叫“What's Hot”,李昊希望通过对我们所有用户信息、以及对中国各大城市热门约会场所的双重认证,为未来都市的人们提供一种更安全、更时尚、更温情的社交平台。也希望更多的人,通过"约你妹"平台找到真正能一起吃喝玩乐、一起分享人生的朋友或者恋人。让孤单不再是一个人的狂欢,狂欢也不再是一群人的孤单。
 
记者了解到,虽然约你妹是一个轻应用,但实际上却是“举重若轻”。在微信公众号“约你妹”里,全国各城市巨量的线下本地时尚生活被聚合、分类并冠以标签,通过接口被用户场景调用,而用户对人和场景的喜好也通过大数据的方式进行深度挖掘。这使得约你妹能更好地了解用户和商家的特性,并为用户推荐约请对象和消费场所;同时也为商家提供最佳的互动营销方案。
 
约你妹要做第一款真正意义上闭环的O2O,因为在用户到线下消费的时候,商家不仅会得知是两个人来享用双人套餐,而是确切地知道来的两个人是熟人还是陌生人,是儿子请母亲还是帅哥请美女,商家会根据这些信息提供康乃馨还是玫瑰花。
 
约你妹的O2O模式将会引起中国O2O行业的颠覆。在早先的O2O先锋、传统的团购行业中,团购网站(中介)追求深度折扣与商家追求高额利润是不可化解的内在矛盾。但在约你妹打造的O2O里,商家是可以以优质的服务来追求高额回报的,这让已经支付了房租等固定投资和服务员薪水的商家能以更好的服务来取得合理回报,约你妹的O2O模式让商家、中介和消费者站在了利益的同一侧。
 
记者问到为什么会将这款重要意义的社交产品取名为可能会产生争议的“约你妹”,王启亨表示,“你妹”实际上演进成为了一个流行的网络词汇,轻松诙谐幽默,并无任何贬义。“约你妹”实际就是“约”的意思。想象曾经极度负面、非常难听的“土豪”和“屌丝”最近都成了火爆的网络用语。能“与土豪交朋友”,为何不能“一起约你妹”呢?!身正不怕影子斜,具备足够正能量的约你妹,即便是高富帅也会放下身段来做屌丝的逆袭!为了持续将正能量持续注入约你妹社交平台,王启亨发起了全部由美女组成的美丽汇来净化约你妹平台,凡是出口不逊和直接约炮遭到美丽汇美女们投诉的账户一律会被封掉。王启亨表示,长此以往,约你妹的男性用户会被优胜劣汰,形成绿色的中高端的商务、休闲、婚恋交友平台。美丽汇目前已经在全国各大城市成立本地群,同时还设有跨区域的综合群,以及男女混合的约友群。这些微信上的云组织将会与约你妹平台良好互动,形成移动互联网时代崭新的都市时尚社交生活圈。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-04-18 14:04