当前位置: 主页 > 企业网络化 > 广告传媒 >

2亿元收购北京掌阔

时间:2016-04-15 15:00来源:ChinaZ 作者:Loading
电广传媒(000917)11月12日晚间公告,公司拟以自有资金2.08亿元对北京掌阔移动传媒科技有限公司(下称北京掌阔)进行增资,取得增资完成后北京掌阔移动传媒科技有限公司21.05%的股权,此2.08亿元增资款将在此次并购重组募集的配套资金到位后使用配套资金进行置
  
电广传媒(000917)11月12日晚间公告,公司拟以自有资金2.08亿元对北京掌阔移动传媒科技有限公司(下称“北京掌阔”)进行增资,取得增资完成后北京掌阔移动传媒科技有限公司21.05%的股权,此2.08亿元增资款将在此次并购重组募集的配套资金到位后使用配套资金进行置换。北京掌阔成立于2010年,注册资本1000万元。北京掌阔的全资子公司有安沃移动广告传媒(天津)有限公司(简称“安沃传媒”)和安沃(香港)控股有限公司,安沃香港下辖全资子公司北京掌阔技术有限公司,掌阔技术下辖全资子公司华智(天津)软件技术有限公司。
 
安沃传媒(Adwo)是国内移动广告行业第一阵营的龙头企业,致力于打造中国服务能力优秀、技术实力雄厚、综合实力排名行业第一的移动互联网广告平台。北京掌阔的业务形态、赢利模式和主要客户主要依附于安沃传媒。
 
广电传媒称,此次交易是公司此次并购重组整体方案的一部分。电广传媒正在推进战略转型升级,构建移动互联网广告和内容生态体系,打造“渠道+平台+内容”的移动互联生态体系。并购北京掌阔这个国内移动互联网广告龙头,是公司实施上述战略的具体举措,加上公司此前并购的其他移动新媒体企业,电广传媒已搭建涵盖“品牌广告、效果营销、移动媒体、应用分发”的移动互联广告平台体系,此举有利于完善公司移动互联网生态圈,强化资源的共享与协同,对公司的转型战略实施具有重要意义。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-09-11 09:09