当前位置: 主页 > 网上安家 > 解析备案 >

你的网站备案了吗

时间:2016-04-15 16:12来源:kuaipao8 作者:减肥药方法网
域名备案从开始施行至今,已经开始了很长时间,如今这个话题又重新开始引人关注了,越来越多的表象告诉我们,域名有无备案不久可能成为衡量一个网站优劣的标尺。 我们都是域名备案需要花费站长很大的精力,而且每一次域名备案都重头再来,所以部分站长就考虑
  
域名备案从开始施行至今,已经开始了很长时间,如今这个话题又重新开始引人关注了,越来越多的表象告诉我们,域名有无备案不久可能成为衡量一个网站优劣的标尺。
  我们都是域名备案需要花费站长很大的精力,而且每一次域名备案都重头再来,所以部分站长就考虑香港,国外的服务器。当备案刚开始实施的阶段,站长并没有感觉到和国内有太大差异,除了访问速度外。如果优化得当。一样能够有个很好的排名。久而久之站长就并不关心备案这个话题了。可是最近种种迹象表明备案已经开始在搜索引擎表现出来了。最开始引起关注的搜索引擎是刚刚上线不久的360搜索引擎。我们不去评价它的用户体验度如何。只看他的搜索结果界面,我以减肥药三个字为关键词,在结果中已经提示网站是否备案,备案的性质是个人还是企业。刚开始上线时,并没有引起太大的反响。可能觉得只是360搜索引擎一家的表现。但是百度也已经逐步对重点行业,关键字开始提示有无备案了。那肯定有人会想,我注册的时候直接注册一个已经备案的域名不就可以了吗,可惜已经出台打击这样的备案号的措施了。万网在11月5日的备案通道中,已经发布公告,内容如下
  尊敬的万网用户:您好!
  为配合《开展整治虚假备案提高网站备案信息准确率专项行动工作方案》的开展,各接入服务商将集中清理备案空壳网站。
  备案空壳网站是指:备案域名目前解析IP地址,为非备案接入服务商IP、或备案域名失效等情况。
  即日起,万网将根据要求对备案空壳网站进行集中清理。如您之前在万网取得备案号,目前域名失效或解析为非万网主机IP地址的,将会被取消万网备案接入。
  对万网和万网的广大用户,备案都是一项重中之重的工作。为了严格执行工信部的备案要求,请广大用户务必提前进行自查,如使用万网服务器请尽快将备案信息接入万网,以免因空壳网站被注销备案号而造成网站无法正常访问
  不仅如此,还会有电话核查域名备案真实性,随着逐步的完善,指望直接购买有备案号域名的站长就不要太指望了。
  我并不认为只要备案了的域名就会有好排名,你作弊一定也会被K,只是如果你域名没有备案的话,可能会有不利的影响
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-04-18 14:04