当前位置: 主页 > 站长学院 > 策划推广 >

“数字中国”大数据营销中国行

时间:2016-04-15 16:17来源:Admin5 作者:中国网
4月12日,由品友互动主办,全时天地在线协办的数字中国大数据营销中国行首场启动大会在北京成功举办。品友互动携手战略合作伙伴全时天地在线,及400余位中小企业广告主、资深行业营销专家,共同开启中小企业大数据营销新时代。活动现场异常火爆,座无虚席,
  
4月12日,由品友互动主办,全时天地在线协办的“数字中国”大数据营销中国行首场启动大会在北京成功举办。品友互动携手战略合作伙伴全时天地在线,及400余位中小企业广告主、资深行业营销专家,共同开启中小企业大数据营销新时代。活动现场异常火爆,座无虚席,在场观众热情不断。在互动环节,广告主争先提出各种疑问,与嘉宾激烈讨论。主办方受到大会氛围的感染,更是增加了多重惊喜大礼,回馈到场的400多位广告主。
  站在大数据营销的风口
  2016年是中国大数据营销变革的一年,是充满机遇的一年,大数据营销浪潮正明显地影响和改变着消费者的行为习惯。无论是电商、金融、教育,还是出行、餐饮、娱乐,各个行业的需求都在全面爆发,不断颠覆着企业的传统营销模式。因此,主动出击大数据浪潮,积极寻找拥抱大数据营销的机会,才能够拔得头筹,抢占先机,而不是被时代淘汰。
  品友互动联合创始人兼COO谢鹏在演讲中指出,长久以来,信息的不对称及繁琐的中间环节困扰着广大中小企业,而大数据营销能科学帮助企业决策找到有需求的客户。
  谢鹏先生还指出,品友推广大数据战略的根本是帮助中小企业了解市场、掌握先机,引领市场变革。从2013年初到2015年年底,在品友推广进行DSP广告投放的广告主数量增长速度高达200%,各行业每天都有几十万的客户在点击品友投放的广告。品友推广服务了数万家广告主,作为中小企业服务商得到了各大机构的认可,判断这种推广方式好不好,一试便知,因为做互联网营销,最大的风险就是观望。
  “在中国,大数据不是大企业的专属,中小企业也应该有属于他们的大数据营销平台,通过这个平台,中小企业可以体会到大数据所带来的变革和机遇,加速传统企业布局大数据营销,获得新的发展机会。”谢鹏先生表示。
  谢鹏先生还指出,“在中国,大数据不是大企业的专属,中小企业也应该有属于他们的大数据营销平台,通过这个平台,中小企业可以体会到大数据所带来的变革和机遇,加速传统企业布局大数据营销,获得新的发展机会。”品友推广成为中小企业首选推广产品
  品友互动商务副总裁王爱飞认为,通过对数据的管理与分析,广告主可以更好的关注价值大的用户,并从品友8.3亿的人群数据库中寻找有着类似标签的cookie,不断拓展人群,最终找到更多有需求的客户。
  王爱飞女士表示,随着大数据在营销层面的应用加快,品友正在倾力打造一个专属中小企业的网络营销大数据生态。品友推广下的两款产品——自助DSP广告投放工具大算盘,以及跨屏数据管理平台多米诺,将帮助中小企业更加高效的管理数据,并应用到实际的广告投放中,形成完整的网络营销闭环。
  “智能终将战胜人工,品友推广凭借强大的智能算法、220亿优质流量及8.3亿的人群数据库,帮忙广告主实现精准覆盖和营销。而丰富的展现形式、简单的操作、不断扩展的人性化应用,品友推广注定是一款高效便捷并且易懂的推广工具。品友推广投入门槛低,性价比高,服务团队经验丰富,非常适合市场推广预算有限的中小企业。”王爱飞女士指出。SEM和DSP是一对营销好伴侣
  知名互联网及DSP营销领域专家曲海佳来到现场向400多位广告主阐述最前沿的整合营销思路。他根据自己多年的SEM和DSP从业经验,指出了做DSP推广的必要性,即补充了很多行业SEM推广的不足。
  曲海佳先生还指出,广告主重视最终结果,但是转化路径正在变得复杂,传统的SIVA模式被打破,应该更多的关注在转化环节是什么让用户认可了广告主的价值。
  “SEM作为网络流量的收口,引导用户完成转化,通过DSP加强品牌曝光效果、激发用户兴趣的作用,再不断优化定向、扩充流量并进行检测,最终达到转化的目的。”曲海佳先生还通过非常形象的比喻讲述了玩转SEM+DSP整合营销的方法,得到了现场观众的高度认可。品友互动与天地在线未来的合作将更加辉煌
  “天地在线每一步发展都离不开伙伴的支持和客户的信任,与品友推广的合作将是天地在线发展史上浓墨重彩的一笔,必将描绘出一幅蓬勃发展的新篇章,为中国中小企业实现精准互联网营销提供新思路!”全时天地在线总经理信意安表示,天地在线与品友互动的合作是基于彼此之间的相互认可,将来必定会一起走得更远。
  信意安先生还指出,中小企业广告主在低门槛的DSP推广面前,只有不断尝试,才会取得成功!另外,品友推广的两位合作客户——八月照相馆营销总监刘北航、万科链家装饰有限公司网络推广负责人王冠宇,也来到现场分享与品友多年的合作经验,从广告主的角度诠释出了他们眼中的大数据营销。目前,品友推广已经服务近万家中小企业,“数字中国”将历时半年,覆盖全国,预计将有超过上百场的线下专场活动和沙龙论坛,最终将使全国近10万家企业直接受益。
  放眼全中国,虽然全国的企业都面临着如何在互联网时代所赋予的机遇和挑战下生存和发展的问题,但在大数据和移动互联时代,信息的不对称及繁琐的中间环节被取消,极大的降低了沟通成本,大大加快了转化效率,让中小企业也有能力、有机会发展获得更大的发展空间,品友将通过自身努力继续为全国中小企业提供更加全面和完善的大数据营销服务,为推动企业发展、创新变革做出更多努力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-04-18 14:04