当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

优信二手车降低

时间:2016-04-18 15:01来源:Admin5 作者:中华网投资
近年来,汽车消费步入年轻化的趋势愈发明显。以90后为代表的年轻群体,他们更追求个性生活,对拥有汽车的需求高涨。优信二手车去年推出最新服务付一半购车方案,为消费者提供了现阶段资金成本相对较低、手续便捷的二手车购车方式,已经帮助消费者解决了资金
    近年来,汽车消费步入年轻化的趋势愈发明显。以90后为代表的年轻群体,他们更追求个性生活,对拥有汽车的需求高涨。优信二手车去年推出最新服务付一半购车方案,为消费者提供了现阶段资金成本相对较低、手续便捷的二手车购车方式,已经帮助消费者解决了资金周转的问题。近日,优信集团宣布,为了帮助更多这些年轻消费群体购车,将进一步降低付一半业务门槛,消费者使用该业务时的选车范围,由最低5万元的二手车降低至新标准的3万元的二手车。  
 有研究显示,同一品牌不同价格车型,在价格降低50%后,购买人群基数扩大了2至4倍。基于此,优信将付一半门槛降低,将让更多的消费者、年轻人享受到汽车生活的便利。  
 毋庸置疑,越来越多拥有更个性思维方式和超前生活理念的年轻人,对于拥有属于自己汽车的热情愈发高涨,已经逐渐成为汽车购买的新晋生力军。数据显示,2015年,80后与90后购车人已经占到了全部消费者的58%;而另一份调查数据则显示,预计未来十年90后将占到全部消费群体的近65%。许多企业也针对90后
群体推出定制产品或服务,以贴近这部分未来汽车消费的中坚力量。从部分品牌新车发布选择在大学校园里举行,就可以看到这样的趋势。   同样正是为普惠更多这样的年轻消费群体,为他们提供更多样更实惠的购车选择,去年优信二手车推出付一半购车方案。这是一种基于金融手段的先租后买购车方案:消费者可以一次性付车价的50%,在为期2年的方案期内无月供。合约到期后,消费者可以自由选择:由租转买,将之前的租金抵为车款,再付清尾款,完成车辆购买;或不付尾款,把车辆退还优信二手车,结束租赁。目前,付一半是获取资金成本较低、手续便捷的购车方式。
  通过付一半金融业务,消费者利用有限的预算以金融方案购车,即可以更加快速高效地入手心仪的汽车,无需考虑全部资金被汽车套牢的问题。而对于整个行业来说,此举无疑抓住了二手车行业消费需求的痛点,极大地改变了现有的汽车金融格局,从而为拉动消费提供了足够的支撑。
  新的方案将解决更多年轻消费者群体面临的难题:刚毕业,初入职场,渴望过上有车族的高品质生活,却暂时不具备经济条件。利用付一半这样的灵活的
购车方案,这些年轻人能够提前享受更好的有车生活。同时,这样的购车方案能够帮助他们保留部分资金,以保障生活品质或对未来进行投资。   优信二手车推出的付一半金融服务,上线半年多来已经为消费者带来最为优化的二手车购买解决方案。而本着全面服务消费者的宗旨,此次降低业务门槛,无疑将更大地扩展购车群体,普惠更多有需求的年轻消费者。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2016-09-12 15:09