当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

蚂蚁与口碑试验未来智能餐厅 马云也来体验隔空点餐

时间:2017-10-11 08:55来源:未知 作者:网络整理
马云陪同浙江省省长袁家军提前探营 2017 杭州云栖大会 新浪科技讯10 月 10 日下午消息,阿里巴巴集团董事局主席马云今日陪同浙江省省长袁家军提前探营 2017 杭州云栖大会,并在未来智能餐厅感受了一次隔空点餐和吃完就走。 未来智能餐厅由口碑与蚂蚁技术实验
  

马云陪同浙江省省长袁家军提前探营 2017 杭州云栖大会

马云陪同浙江省省长袁家军提前探营 2017 杭州云栖大会

新浪科技讯10 月 10 日下午消息,阿里巴巴集团董事局主席马云今日陪同浙江省省长袁家军提前探营 2017 杭州云栖大会,并在“未来智能餐厅”感受了一次隔空点餐和吃完就走。

“未来智能餐厅”由口碑与蚂蚁技术实验室、支付宝AR团队共同打造,它是一张超大尺寸的触屏餐桌,实现了包括自助点餐、个性化推荐、餐前游戏在内的功能。

顾客落座后,系统将自动识别身份。通过轻触桌面或手势动作,即可打开智能点餐界面进行点餐,系统将根据你的历史消费记录作个性化推荐。上菜时还可以看到AR互动效果。用餐结束后则可直接离店,支付宝账户会自动完成扣款。

负责该项目的产品经理丰息表示,硬件并非口碑的业务方向。“我们更希望通过这次展示,向餐饮商家们普及口碑平台成熟的自助点餐、自动代扣及其他一些信息化技术”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-11 08:10