当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

又见拍卖常客 数字米4052.com等域名纷纷结拍

时间:2017-10-12 13:46来源:未知 作者:网络整理
数字域名一直是域名拍卖场上的常客,几乎每天都会曝出一些数字域名结拍的消息。昨日,又有不少数字域名现身拍卖场: 域名4052.com拍出9.0948万元。虽然这枚域名带有0、4数字,但好在字符简短,便于记忆和输入,建站上不受限制,是一枚应用价值极高的数字米。
  

 数字域名一直是域名拍卖场上的常客,几乎每天都会曝出一些数字域名结拍的消息。昨日,又有不少数字域名现身拍卖场:

QQ截图20171012110813

  域名4052.com拍出9.0948万元。虽然这枚域名带有“0、4”数字,但好在字符简短,便于记忆和输入,建站上不受限制,是一枚应用价值极高的数字米。

  五数字域名88336.com和88339.com均以5.9万元的价格结拍,这两枚域名同属于AABBC型,并且带有吉利数字“6、8、9”,无论是从品相还是含义上看,都比普货优秀不少,当然,价格自然比普货高出许多。

  对于数字域名来说,字符长短和品相是决定一枚数字域名价格的重要因素。因此带有一定规律和吉利数字的数字米,价格往往超行情数倍。由于数字域名具有一定的保值增值特点,日后的价值自然也是愈发凸显。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-12 11:10