当前位置: 主页 > 站长在线 > 站长访谈 >

从“赌徒”到首富,接见领导的许家印在追求什么?

时间:2017-10-13 08:53来源:未知 作者:网络整理
2017 年的国庆前后,在所有的中国企业家中,许家印似乎抢尽了风头。 先是在福布斯实时富豪排行榜上,以身价 438 亿美元一举超越马化腾和马云,坐稳中国首富位置。 而后又在国庆黄金周,派发史上最豪的红包。为激励 7994 名中高层管理干部,将授出7. 4357 亿
  

2017 年的国庆前后,在所有的中国企业家中,许家印似乎抢尽了“风头”。

先是在福布斯实时富豪排行榜上,以身价 438 亿美元一举超越马化腾和马云,坐稳中国首富位置。

而后又在国庆黄金周,派发史上最豪的“红包”。为激励 7994 名中高层管理干部,将授出7. 4357 亿股购股权用于期权激励。手笔之大,几乎震惊了所有行业。

首富的高调与低调

许家印成为中国首富,这是第二次。上一次是在 2009 年。

2009 年,许家印创立的恒大地产在港交所上市。上市首日股价猛涨。巧合的是,这一天也是福布斯中国富豪榜发布的日子。当天许家印以 422 亿元的纸面资产,成了中国内地新首富。

首富,本身似乎是一个很高调的词儿,但许家印却一贯低调。

很多企业家习惯于抛头露面,比如出席各种演讲场合及接受采访,但许家印不同,他很少接受采访,只在少数正式场合露面。

曾有恒大员工称许家印不怎么上网接触新东西,用智能手机的时间也较晚,俨然一股“老干部”做派。

做企业也是如此。和国家推行五年计划类似,恒大一直推行三年计划。在很多企业发展到一定规模“走出去”不同,他喜欢只在国内投资,并“成功在中国经济飞速发展的红利中实现企业的壮大。同时认为这种红利还很大,恒大完全可以在其中继续取得长足发展。”

良好的政商关系

更利于顺势而为?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-13 08:10