当前位置: 主页 > 企业网络化 > 企业建站 >

设计理论:如何使登录页更完美与高效?

时间:2017-10-13 09:00来源:未知 作者:网络整理
美观的登录页面将带来很好转化率,那么如何是登录也面更加美观与高效呢? 译者:L_Lainey 对于设计师来说,工作中的挑战之一就是创建一个看起来不错,而且还能有很好转换率的登录页面。您可以理解为什么这是案例设计的目标和业务目标常常是不一致的。 当产品
  

美观的登录页面将带来很好转化率,那么如何是登录也面更加美观与高效呢?

译者:L_Lainey

对于设计师来说,工作中的挑战之一就是创建一个看起来不错,而且还能有很好转换率的登录页面。您可以理解为什么这是案例设计的目标和业务目标常常是不一致的。

当产品相关人员创建登陆页时,他们更专注于布局,基本原则和信息层次。然而,设计师最关心的是用户体验,颜色,排版和风格元素,有助于建立强大而有效化的准则。

转化最优设计本质上希望使这两个思想学派相一致。因此,不仅要专注于UX,还要强调劝导和转化,同时将它与将导致更好的网站的美学选择合并。

1.选择正确的布局

产品经理非常了解,页面上不同元素的布局会影响转化率。这就是为什么他们要求设计师将最重要的信息放在首要位置,并从检出页面中删除导航菜单,即使这个操作违反了UX设计的原则。

但是,您可以采用一些理论原则来创建转化优化的着陆页,而不会影响用户体验:

1)按照三分法规定设计

如果你曾经拍过摄影课,你可能听说过三分之一的规则。这个规则越少越好,这个规则说,任何形象在分为 9 个相等的部分时,会有更多的紧张和精力。

来自维基百科的这个GIF说明它完美:

维基百科 CC BY-SA 2.5

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-13 08:10