当前位置: 主页 > 站长学院 > 策划推广 >

演员江一燕:我想在公众号里做一个褪去光环的女孩

时间:2017-10-13 09:06来源:未知 作者:网络整理
作者:夏之南 来源:新榜(ID:newrankcn) 文字之于我,有很重要的意义,演员江一燕开通公众号已经 5 个月了。 今年 5 月 11 日,公众号小江的时间缝隙初次和大家见面,在宣告自己到来的第一篇推送《江一燕:很高兴认识你,也很高兴让你重新认识我》中,率真
  

作者:夏之南

来源:新榜(ID:newrankcn)

“文字之于我,有很重要的意义”,演员江一燕开通公众号已经 5 个月了。

今年 5 月 11 日,公众号“小江的时间缝隙”初次和大家见面,在宣告自己到来的第一篇推送《江一燕:很高兴认识你,也很高兴让你重新认识我》中,率真的江一燕就勇敢宣布:“我要日更。”

也是在那次告白中,江一燕自称是一个喋喋不休的女演员,要把自己活成“朋友圈”的艺术创作者。面对纷繁的新媒体世界,她像一个初来乍到的小姑娘,略带紧张地试探性问候:你们会喜欢吗?

转眼, 5 个月过去。根据新榜公众号数据回采,“小江的时间缝隙”总共推送 346 篇内容,这其中绝大多数原创内容,都是江一燕亲自完成的,或写作,或录音,或拍摄……

“每天总能挤出一些时间来写东西的”,江一燕努力践行着属于自己的小承诺,在团队的配合下,一点点向粉丝传递原本只属于她自己的世界。为此,新榜辗转联系到忙碌的小江,聊了聊她一路走来的故事。

为什么会选择开公众号?

江一燕告诉我们一个小故事。

说起江一燕,她拥有很多不同身份,演员、作家、摄影师、歌手、支教老师……如今她又多了一个身份:公众号内容创作者

江一燕

为什么会选择开公众号?江一燕告诉我们一个小故事。

去年搬家的时候,她无意中翻出一本博客集,那是粉丝帮忙制作的,里面都是江一燕很久前写的博客。

2007 年,独自一人在日本留学的江一燕开始写博客。过去的文字唤醒了她对写作的欲望和情感。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-13 08:10