当前位置: 主页 > 站长在线 > 厂商动态 >

小米计划武汉投230亿元 网友:董小姐压力很大啊

时间:2017-10-18 13:33来源:未知 作者:网络整理
站长之家(Chinaz.com)注:继国庆期间同时开 20 家线下门店之后,小米又加快了扩张的步伐。据证券日报消息,近日雷军在公开场合透露称,小米计划在武汉投入 230 亿元,加快小米武汉总部的建设。并放话称再过三五年,小米会在更多国家进入手机销量的前五、前三
  

站长之家(Chinaz.com)注:继国庆期间同时开 20 家线下门店之后,小米又加快了扩张的步伐。据证券日报消息,近日雷军在公开场合透露称,小米计划在武汉投入 230 亿元,加快小米武汉总部的建设。并放话称“再过三五年,小米会在更多国家进入手机销量的前五、前三,甚至第一。”

业内人士认为,小米此番加速扩张,或和此前的十亿元赌约有关。想必董明珠要有压力了,毕竟在手机产业的规模上,格力和小米还有蛮大的差距。

雷军称,小米手机今年的出货量预计将突破 9000 万台,目前小米单月出货已超 1000 万台。线下门店的扩张加上国外市场的布局,小米手机销量出现逆市反转,迎来第二春。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-18 13:10