当前位置: 主页 > 网上安家 > 域名空间 >

双拼域名“茶油”chayou.com超30万元结拍

时间:2017-10-18 13:51来源:未知 作者:网络整理
在昨日的域名拍卖场,惊现了不少品相、含义不错的精品域名,具体来看看都有哪些吧: 域名chayou.com拍出4.78万美金,约31.4921万元。含义上有茶油,是中国特有的一种优质食用油料植物。对应的终端有茶油网(chayouw.com)、茶油之家(chayouhome.com)、永兴
  

在昨日的域名拍卖场,惊现了不少品相、含义不错的精品域名,具体来看看都有哪些吧:

QQ截图20171018105109

  域名chayou.com拍出4.78万美金,约31.4921万元。含义上有“茶油”,是中国特有的一种优质食用油料植物。对应的终端有茶油网(chayouw.com)、茶油之家(chayouhome.com)、永兴泰宇茶油有限公司(tychayou.com)等,具有不小的应用价值。

  除了“茶油”含义外,域名chayou.com还有“茶友”的意思,适合搭建茶类网站。

  域名gongyi.cn以5.55万元的价格结拍。含义有“公益、工艺”等,适合搭建公益、手工艺制作等平台。

  昨日,一枚杂米bbb123.com一口价5万元的价格被秒。从品相上看,域名bbb123.com由叠字母bbb和顺子数123组成,在记忆和输入上没有难度。字母bbb可理解为“棒棒冰、帮不帮、宝宝吧”等意思,适合搭建娱乐、公益、婴幼儿等类型的网站。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-18 13:10