当前位置: 主页 > 企业网络化 > 网络营销 >

U-Mail邮件营销可视化编辑设计邮件模板so easy

时间:2017-10-19 13:34来源:未知 作者:网络整理
相信每位看过军事演习的朋友都知道,现代战争越来越就像一场沙盘演练,真正做到了运筹帷幄之中决战千里之外,后方坐镇指挥战斗的能够将前线战场变得透明,这就叫可视化战争,做到了《孙子兵法》上所谓的知己知彼。如果将营销比喻成一场战争的话,那么毫无疑
  

  相信每位看过军事演习的朋友都知道,现代战争越来越就像一场沙盘演练,真正做到了“运筹帷幄之中决战千里之外”,后方坐镇指挥战斗的能够将前线战场变得透明,这就叫“可视化战争”,做到了《孙子兵法》上所谓的“知己知彼”。如果将营销比喻成一场战争的话,那么毫无疑问每一位营销人员都希望能够将战场变得透明,这样就意味着自己能清晰看到过程、掌控结果,知道每一分钱都落到实处。有没有可能?其他手段不知道,但U-Mail邮件营销平台至少在三个方面可以做到。

  一、群发邮件前做到可视化编辑

  任何工具的发明和改进都应该着眼于为使用者带去便利,并最大限度的提升效率。当我们在编辑一封用来群发邮件时,如果我们像瞎子摸象一样不知道这封邮件编辑出来是什么样,那很有可能就会犯错;如果要待邮件发送完毕,再在“已发送”队列中去查看效果,那为时已晚。

  而如果编辑一封邮件的操作特别繁琐的话,那么肯定会大大降低工作人员的效率,还会因为细节太多容易出错。

  而U-Mail邮件群发平台恰恰可以让使用者一边编辑,一边观察编辑后的效果,做到随时调整和修改,最终显示在目标客户群体那里的效果与之是一致的。

  具体操作是:登录后台,选择“邮件模板管理”命令,在右边的“模板列表”中,我们勾选一个模板,或引入新的模板后,点击“可视化编辑”按钮,如下图:

  

 

  这个编辑过程是非常简单轻松的,如下图所示的对话框中,左边有不同类型的排版形式,用户可以根据自己的需要,用鼠标轻松拖动控件,就可以添加到右边,实时修改文字和图片,最终生成理想的模板,类似于“傻瓜相机”的发明为广大摄影爱好者即使是入门级的,都带去了很大的便利,而U-Mail邮件营销平台也会给一些营销人员创造出简单写意的效果。

  

 

  当前人们用来收发处理邮件的平台众多,如手机、平板、PC等,不同的设备上邮件的显示效果可能会不一样,甚至大相径庭,那么U-Mail邮件群发平台就给用户提供了设计自适应的邮件模板,它会根据用户的设备来自动调整,确保邮件完整显示,完全没区别,不受设备影响。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
网络整理 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-01-11 18:01 最后登录:2017-10-19 10:10